Тема закрыта

Причина: 0

Кровь в отрыгнутом молоке

Вчера после еды малыш отрыгнул молоко и в нем было немножко крови и слизь (похожая на сопли), я очень испугалась... параною из-за всего, первый ребенок ну и вообще, я очень всего боюсь... прочитала, что это мог лопнуть сосудик на пищеводе при отрыгивании... моей кровь не может быть, т.к. соски целые и без трещин. И кормление смешанное- смесь плюс титя. Успокойте меня пожалуйста, а то я буду нервничать!

может лучше к доктору? Хоть частному позвоните, мы ж тут не врачи ;)

Асира
мы ж тут не врачи

Да понятно)) просто спросила, может у кого так было и кто-то знает причину и консультировался.

Зуб режется?

у нас так сопли как то вышли 1 раз. а так к врачу бы лучше.

к врачу!

Фрау Шульц

а вы случайно носик проторголом не закапывали?

обязательно к врачу обратитесь!и не переживайте все будет хорошо:)

Унас когда такое было, я в больницу позвонила врача вызвать (нам тогда еще всего то полторы недельки было), мне там сказали срочно скорую вызвать, мало ли что. так что вызывали скорую. но у нас ничего страшного не было, просто соски разгрызла сильно. Но вообще конечно надо к врачу. Лучше перестрховаться!

Моя в роддоме из сосков крови наелась, хотя я на них и не думала, вроде целые были. Потом врач показала.

Я бы посоветовала к врачу! Это не шутки. Малыш кричит, беспокоит животик? У сестренки так было-была на смешанном вскармл., срыгивала с кровью, орала очень-оказалось в одном кишочке смесь забродила и произошел завороток кишок, делали операцию малютке.сейчас все ок.поэтому наблюдайте, если все время с кровью срыгивает, значит серьезно и к врачу.

Понаблюдайте за ре..и не нервничайте. Если действительно несколько раз так было-тогда сразу к врачу. Если нет-успокоиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы