Тема закрыта

Причина: 0

Что это было?

Девочки, сейчас кормила своего сына, смотрю а у него из ноздрюшки струйкой молочко бежит. я перестала кормить, вытерла, опять грудь дала и все ок. у него насморк, но носик не заложен. Что это такое, я уже всю голову сломала? %)

бывает так. )

т.е. все ок???? можно не истерить по этому поводу??))))

можно ) если сильно истерите, поговорите с педиатром )) но я слышала, что это вариант нормы, да и у многих знакомых так было )))

Ничего страшного...приподнимите немного голову ляли, чтобы изо рта в нос не бежало молочко))

level
приподнимите немного голову ляли, чтобы изо рта в нос не бежало молочко

так мы как то с самого роддома, практически всегда лежа кушаем, и никогда такого не было((((( :( может виной сопли???? %)

про сопли не знаю, но у нас было тоже так пару раз...видимо когда много молока, не успевает проглотить и "лишнее" в нос бежит... до сих пор кушает грудь лежа 8,5 месяцев...все нормально..не переживайте)

Kibardina
никогда такого не было

а у нас было! и не раз! у малышей там по моему с перегородкой пока не очень то дела обстоят! ;)

Ксенчик
это вариант нормы, да и у многих знакомых так было )))

у нас))) Только из левой ноздрюшки текло, потом прошло это, месяца в 3

спасибо! успокоили!!!!

И я успокою... Нормально это... Случается чаще когда малыш торопится высасывает много и не успевает проглотить (дышит же носиком). Перегородка у них еще не сформирована, вот и получается одна полость. Как вариант, может быть при насморке+ сосание сбивается дыхание, вот и получилось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы