Тема закрыта

Причина: 0

о поведении при купании

девчат, такая проблема: ляль с рождения любил купаться, плескался и всё такое, это было до 3х мес. (купаемся только во взрослой ванной), затем сын вообще потерял интерес к этому действу. Никакие игры, игрушки и прочие радости не помогают до сих пор (нам 7 мес.). Сначала руки и ноги сосали, теперь просто лежим и особо не выражаем радости, папа "катает" туды-сюды на спинке и животике, песни поет почти ансамблем . Врач нам даже показывала гимнастику в воде, пытались делать %), игрушки плавают всякие разные. Зато когда вынимаем вытирать и одевать здесь вот что - вытягивается как струна, рычит и краснеет :=-O: не дает даже одеть (это я так понимаю не у одной меня так :). Я прям теряюсь что такое? Ведь дети обычно радуются, плещутся в воде, тем более у нас это было и пропало.... У кого что-то подобное есть? %)

не плачет при купании и ладно )))
кстати, может вода слишком тёплая, вот он и не плещется? )

да нет, вода нормальная, мы пытались и прохладную делать и всякую :) дабы за 4 месяца у же всё перепробовали.......

мой орал жуть потом месяцев с 4 нравится стало.

Ксенчик
не плачет при купании и ладно )))

действительно, может парень расслабляется по полной после напряженного " трудового" дня, а тут водичка- тепло, да еще и катают :)

joly
Зато когда вынимаем вытирать и одевать здесь вот что - вытягивается как струна, рычит и краснеет

наверно все таки показатель того что в ванне хорошо и вылезать не хочется? :)

joly
вода нормальная

нормальная это скока градусов?

если уже ползает и сидит, наливайте воды немного, пусть там ползает и сидит.

Talleina
если уже ползает и сидит, наливайте воды немного, пусть там ползает и сидит. спасибо, но сам пока нет.... вот жду чтоб наконец-то попробовать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы