Тема закрыта

Причина: 0

режуться зубки или простуда

Знаю что избитая тема но девочки скажите при прорезывании зубов температура долго держится. нам 5,5 мес. Нос сухой горло муж смотрел говорит чуть розовое. Врач в понедельник придет. Пока фурацилином обрабатываем и ромашку пьем. Вчера вечером поднялась и сегодня днем. Думаю могут зубки быть так рано. да и еще муж ОРЗ подцепил мы капали грипферон . Но у нас носик сухой и мы не кашляем.ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а в чем должна выразиться хелп то? ребекна не беспокоит - маму тоже не должно ;)

Дашенька :)

Сколько при прорезывании зубов держится температура.

А какая температура?мне врач говорила что это не зубы,а на фоне ослабленного иммунитета ОРЗ

У нас такая же ситуация на днях,тоже муж болел,у ребенка зубы резались,поднялась температура 37.5. И вот на что думать??? И не соплей,ни кашля... Дали оциллококцинум (гомеопотический препарат чтоб не заболеть) температура держалась 2 дня,ну не сбивали конечно,вылез зуб!!! А чз несколько дней у ре сопельки появились! Так и останется загадкой- то ли на зубы температура,то ли с вирусом организм боролся!!!

m@m@Sasha
врач говорила что это не зубы,а на фоне ослабленного иммунитета ОРЗ

у нас когда первые зубки лезли, нормально все было, а когда в 9 мес полез зуб, то температура до 41 поднималась. скакала несколько дней, конечно, не такая уже высокая была, 38,5 максимум.

MASHA-SASHA
когда в 9 мес полез зуб, то температура до 41 поднималась. скакала несколько дней, конечно, не такая уже высокая была, 38,5 максимум.

Та же история была 3 дня,даже врачи не распознали,чему я уже не удивляюсь!

Молочная Мама
Так и останется загадкой- то ли на зубы температура,то ли с вирусом организм боролся!!!

А какая разница что это? Действия одни и теже ведь.

У нас 37,7 была. вчера вечером 37 поднялась и сама упала сегодня нет ни чего. Зато сын старший засопливил. Вот беда еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы