Тема закрыта

Причина: 0

Про бассейн

Хочу начать ходить с лялькой в бассейн (нам 9 месяцев), подскажите пожалуйста, с чего начать? Какие нужны справки, от меня от ребенка?
Как выглядит сам процесс купания, есть ли там инструктор или каждый сам по себе?
Очень хочется, а как это все делается не представляю.....
Расскажите, поделитесь опытом....! :)

Мы правда не из Екат-га, но чтобы начать ходить в бассейн, мы сначала ходили на ванночки в 1 мес., потом тренировались дома в ванной (ныряли), с 3 мес. мы ходим в бассейн. Инструктор дает нам задания, мы делаем разные упражнения. Из справок: гинеколог (мама), капрология и соскоб на яйца глист мамы и малыша.

А где живете-то? В каждом бассейне свои правила. Мы на ЖБИ ходим в 176 гимназию. Начали в 8 мес. в сентябре

natashamama
Мы на ЖБИ ходим в 176 гимназию

а там, кажется, тренера нет.вы сами по себе занимаетесь?

Я хочу ходить на Опалихинскую! А на ЖБИ там как бассейн?

natashamama
Начали в 8 мес.

Вы с инструктором?

мне кажется что лучше всего позвонить в бассейн и узнать)))
и еще уточните про то какие для ребенка требования - трусики спец-ные или памперсы (тож спец-ные есть для бассейна)

Ходим в бассейн на Шаумяна 79. Очень нравится!!! Вода теплая, сауна. Очень хороший инструктор! Ребенок в восторге. Нашли бассейн в Центре ЛАДА . Вот их сайт. ladabirth.ur.ru/
Там и справки вроде все прописаны. Или инструктору позвонить.

Молочная Мама Я хочу ходить на Опалихинскую!

от мамы: справка от гинеколога, флюрография, мазок на энтеробиоз
от ребенка: разрешение от педиатра.

mamaksenya

мы тоже собираемся в бассейн. Такая подготовка перед басейном обязательна?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы