Тема закрыта

Причина: 0

Сколько по времени ваш малыш "кушает" сисю???

Девочки, у кого малыши есть или были на исключительном ГВ, сколько вы по времени кушаете/кушали?
Нам 4 мес, кушаем только сисю, одно кормление - 6 мин. Я особо не переживаю, т.к. выдерживаем после 2-3 часа, поправляемся хорошо. Но мне кажется се равно это мало!!! Когда сынуля был меньше, кушал по 15-20мин...

Счастливая V
Нам 4 мес, кушаем только сисю, одно кормление - 6 мин.

Счастливая V
выдерживаем после 2-3 часа, поправляемся хорошо.

а чего переживать-то? Если вес набирает хорошо, значит, успевает высосать и заднее молочко, значит наедается ) всё нормально )

Счастливая V
одно кормление - 6 мин.

у меня так же ребенок ел) при этом сама соблюдала режим) ела ровно через 3 часа) в 12, 15, 18 и тд

боже, какая точность: 6 минут, 2-3 часа перерыв... а какает он сколько минут?

Пол часа, но он больше балдеет чем ест, с мамой общается.

Zezka

Мы где-то 10-15 минут кушаем, дальше балуемся уже. Нам 4 с половиной. Если бы быстрее кушал я бы не переживала. Прибавка в весе плюс бодрый малыш есть показатели, что он наедается.

Завидууууууююююю...., мой титечник..... Может и час кушать типа

Счастливая V
кушает" сисю?

ужасное слово

Zezka

да, и такие дети бывают) что в этом такого?

:=-O:

Ксюха (kx)
Может и час кушать типа

Моя малышка (4 мес.) кушает от 1 мин. до 2 мин. выдерживает по режиму 3 часа..наверно это зависит от колличества струек и от силы всасывания молока...

Наталия Малкова
Моя малышка (4 мес.) кушает от 1 мин. до 2 мин. выдерживает по режиму 3 часа..

:=-O:
моя в этом возрасте ела от 20 мин до 2 часов и выдерживала 30 мин но она и похожа была на пельмешек

ребенок наедается за 5-10 мин, а остальное время удовлетворяет психологические, сосательные нужды. Просто общается с мамой. Чем старше, тем быстрее съедает.Сначала одну, потом и обе съедать будет.

ТаняП
Чем старше, тем быстрее съедает.

+1

ТаняП

+100000000

ТаняП
ребенок наедается за 5-10 мин

не всегда.

есть разные "едуны"- кто-то за 5 минут справляется,а кому-то и 40 минут мало

Zezka
боже, какая точность

в том то и дело, сама поражаюсь ровно 6 мин!!!
ну а 2-3 часа, где уж тут точность, это если б я вам в минутах написала.... !

мой сынулы бывает висит на тите по 20 мин. каждая,а бывает и за "6мин." поест и выдерживает по разному от 2-х до 5-ти часов!!!как настроение у маллыша!!!я в книге вычитала, что мылышу достаточно 5-6 мин чтоб насытиться, остальное время он так просто висит!!

Моя с рождения как присосалась ест по долгу, минимум полчаса. Я порой прошу ее отстать от меня уговоры не помогают нам 3,5 месяцев

Бяка-Закаляка
да, и такие дети бывают) что в этом такого?

дело то не в том, что ребенок точно все делает по часам.а в том, что мама засекает))

Счастливая V
ну а 2-3 часа, где уж тут точность, это если б я вам в минутах написала.... !

забавно)))))))

ну почему "сисю" нельзя назвать грудью?,%)

по теме - раньше дольше, мсейчас в 5 мес - реже и быстрее, никогда не засекала%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы