Тема закрыта

Причина: 0

творог в 8 месяцев

Девчонки привет всем!
Посоветуйте как лучше в домашних условиях приготовить творог . Если покупать в магазине ,то какой лучше

Natali81
Если покупать в магазине ,то какой лучше

агуша, му, тёма.

покупаем муу детский, начинать надо с упаковок по 50 гр, а вы на молочку не ходите чтоль?

Ксенчик
агуша

Как он вам? Мы вот его лупим тоже, а мне тут наговорили, что он вроде плохой, с 3-х лет только можно (написано вроде с 6 мес.), консерванты там типа, хотя состав ничего вроде, нормальный! %)

Сумасшедший бриллиант
Как он вам?

да я ничего страшного тоже не вижу ) правда я и агушу стала редко видеть в магазинах ) больше му 50-граммовый и тёма 100-граммовый встречаются, их и берём )Сообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 21:28

Кефир доводите до кипения, но чтобы не кипел. И снимаете с огня. Всплывший творог на марлю, отжимаете, вот и творог готов. (Сама не пробовала )

Ксенчик

Спасибо

почитала, что ВРОДЕ КАК в агуше модифицированный крахмал %) так-с, углубилась в инет...

1 литр молока доводите до кипения выливаете 0,5 литра кефира+(по желанию)ампулу хлористого кальция
доводите до кипения, выключаете, остужаете процеживаете через ситечко либо через марлю

Здесь на сайте есть раздел - Детское питание. www.u-mama.ru/forum/messages.php
Там всё есть! Почитайте! НЕ ленитесь! Будете много знать! И уметь!

Lara mama
ложу

Извините, но не могу не поправить -кладу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы