Тема закрыта

Причина: 0

слинг или кенгуру

Девочки,посоветуйте пожалуйста,что удобней слинг или кенгуру и вообще стоит ли брать?у меня ребенку три месяца,ничего не дает делать,хочу преобрести!кто что просто говорит,кому то нравится,кому нет,не могу решить брать или нет:)

для начала почитайте www.slingokonsultant.ru/articles/devices/
а вообще конечно слинг!!!!!

Дашенька :)

щаззз слингомамы вам скажут...

дома ССК юзаем, на улице эргорюкзак ;)

Ксенчик

Тина
дома ССК юзаем, на улице эргорюкзак

так же было, эрго продолжаем, нам 1,7 г, а сск уже давно тяжко, но на бедре таскать было очень удобно!

OlgaSmirnova
у меня ребенку три месяца,ничего не дает делать

только не мечтайте о том, что посадите ребенка и он будет сидеть в слинге/кенгуру/эрго не с первого раза ре понимает, что от него требуется %) Мы вчера вышли гулять в эргорюкзаке (коляска тоже с нами), через 10 мин доча стала выпрыгивать. Пришлось взять на руки ;)

Тина
только не мечтайте о том, что посадите ребенка и он будет сидеть в слинге/кенгуру/эрго не с первого раза ре понимает, что от него требуется %)

да, к этим штукам ещё привыкать надо и маме и ребёнку )))

OlgaSmirnova
ребенку три месяца,ничего не дает делать

делайте, пока спит )

Тина
только не мечтайте о том, что посадите ребенка и он будет сидеть в слинге/кенгуру/эрго

у меня почти сразу села в ССК, буквально недельку привыкали по чуть чуть, а в эрго без вопросов села с первого раза и надолго. :)
к слингу маме надо привыкнуть - научиться быстро одевать\снимать.

Ксенчик
делайте, пока спит )

делаю:)но спит она у меня сейчас редко ,днем всм, и мало по времени:)

Тина
только не мечтайте о том, что посадите ребенка и он будет сидеть в слинге/кенгуру/эрго не с первого раза ре понимает, что от него требуется Мы вчера вышли гулять в эргорюкзаке (коляска тоже с нами), через 10 мин доча стала выпрыгивать. Пришлось взять на руки

Не обобщайте! Моя кайфует с первого раза, даже спит там, причем это кенга, вот куплю эрго, будет вообще ЩАСТЬЕ А коляску месяцев с 4 вообще ненавидит)))

Я за эргорюкзак, он удобнее, чем слинг.

martian
он удобнее, чем слинг.

слинги же разные бывают ))

Эрго в три месяца рановато. Можно слинг шарф или чуть подождать и с 4-5 месяцев эрго взять

Ксенчик
слинги же разные бывают ))

Я согласна, но мне удобнее рюкзак, не надо ничего наматывать, поправлять....

я юзала до 5 дочкиных месяцев слинг с кольцами. Потом сшила фаст-слинг (альтернатива для тех у кого нету денег на эргономичный рюкзачок).
У меня доча любит в слинге находиться. сейчас спереди сажаю только на улице :) дома если не может спокойно играться изучать мир, сажаю на спину и могу спокойно гладить бельё, готовить, мыть посуду. Как то даже пол мыла (правда шваброй).
Просто поначалу надо дома походить по чуть-чуть, чтобы вам привыкнуть и ребёнку. А потом уже наловчитесь и всё будет ок.
а сайт слингоконсультанта вам правильно посоветовали ;)

спасибо,девочки:)почитаю сайтик обязательно ;)

Брать безусловно! Но только слинго или эргономичный рюкзак. Кенгуру вредная штука для малыша!!! У меня двое детишек. Первый рос без слинга (тогда о них не знали ничего, да и сейчас самые передовые мамы в курсе). Второй слингомалыш. Разница очееееееень ощутима. Стала гораздо больше всего успевать по дому, очень мобильно себя чувствуешь: в гости, на секции со страшим, на природу, по магазинам. Не ощущаю себя скованной по рукам и ногам, как с первым. Ну и с коликами решили сразу проблему. А тут еще и одежду для кормления прикупила. И слингокуртку. Очень удобно вообще стало. Покормить под курткой прямо можно малыша. Одежду задирать не надо. Секретики для кормления, никому ничего не видно!

Только не ожидайте, что в слинге прямо все-все делать будете. Унитазы с полами не помоешь
Но покушать приготовить можно, пол пылесосить тоже.

эргономичный рюкзак - пардон, а что это такое??

Selly
эргономичный рюкзак - пардон, а что это такое??

www.kak-iskat.ru/
ну а по сути - аналог май-слинга, только он не наматывается, а застёгивается )

Я тоже за эргономичный рюкзак! Думала покупать или нет, но благодаря девочкам с форума, почитав отзывы и мнения, приняла решение, что надо брать, и не пожалела! Кстати, спасибо большое всем кто помогает сделать правильный выбор!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы