Тема закрыта

Причина: 0

Какая нормальная температура у ваших малышей?

Перед прививкой решила померить температуру...все 3 дня показывает 37-37,3...ребенок веселый...ничего на вид не беспокоит. Сейчас нам 5 мес. Раньше мерила (в 1-2 мес) так же показывало...потом просто перестала вообще измерять...Вот и незнаю, может это у всех так? Нормально это или нет?

у нас нормальная 36,6

Osss
все 3 дня показывает 37-37,3.

если врачам скажите-отправят к иммунологу, т.к длительный субфибрилитет, назначат огромную кучу анализов, у нас такая темпа лет до 3-4 была, при этом ребенок себя нормально чувствовал

до 37,4 включительно температура считается нормальной )
главное следить, чтобы ребёнок не перегревался и не был перекутан ;)

36,6

нам три года, температура с рождения 37-37.3
полностью обследовали (и голову и ЖКТ и анализы на инфекции), причину так и не выявили. Так и живем с такой температурой, ребенок веселый, очень активный, бодрый...

может это особенность некоторых детей, надеюсь что со временем пройдет. Поняла, что ходить по врачам бесполезно-пожимают плечами или новые анализы назначают...

Osss
Нормально это

у ребенка обменные процессы быстрее, сердце бьется чаще, жарче им .....

Дашенька :)
у ребенка обменные процессы быстрее, сердце бьется чаще, жарче им .....

тогда бы у всех малышей была бы такая, а ведь у основного большинства 36-6

Elennna
а ведь у основного большинства 36-6

в этой теме - да ) ну а сколько ещё людей тут не отметились? )

Elennna
а ведь у основного большинства 36-6

вы проводили всемирный опрос? почему тогда врачи же и пишут про норму для детей в 37 гр?
я вот например не знаю как я темпа у моего ребенка была и есть в норме, т.к. почему то и мысли не было просто так - без каких либо признаков болезни или недомогания - её мерять

У нас уже третью неделю 37-37,2 (ребенку 2 месяца), сдали анализы (кровь,моча, кал), сказали, что реакция на дисбактериоз, до этого ОРВИ ставили.

у нас 36,9-37,2. Обнаружили ЦМВ в активной форме (титры М)

У нас постоянно,как не померю-37, 37.3.Очень редко 36.8 ,36.6.Педиатр назначила анализ крови и мочи сдать.И еще пойдем в 9 -ку сдавать на вирусы кровь.Тож непонятки с температурой.Малыш,вроде ,бодрый.Говорят,что это может быть невралгия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы