Тема закрыта

Причина: 0

срочно!про памперс

Ребенок спит с 9.И вот,проснулся,а я титьку раз-и впихнула... и даже мысль не промелькнула поменять памперс(3 часа все же спал,океан там поди).Сейяас кормлю,а что с океаном делать?

вот ведь проблемы у людей...
Нам надо посоветовать, пора ли менять памперс вашему ребенку?

дак поменяйте

Lin_Ok
Сейяас кормлю,а что с океаном делать?

да что хотите, то и делайте я ночью подгузник меняла, только если ребёнок покакает или если ооочень много написает

Ксенчик
я ночью подгузник меняла, только если ребёнок покакает или если ооочень много написает

+100

не мучайте ребенка, пусть спит спокойно, в следующий раз как проснется поменяете, не уплывет

Я ночью меняла месяцев до трех, наверное.

У меня весь день вообще в 1 памперсе ходит. И ничего

Лето
У меня весь день вообще в 1 памперсе ходит.

Извините, может я глупая какая, но целый день-то в подгузнике зачем ребенка держать? Я днем, пока маленький был, в пеленках его держала (на ночь одевала подгузник, потом ночью меняла), либо голышом вообще. Кожа-то дышать должна... Подгузник только на прогулку. Сейчас штанишки всякие. На ночь подгузло одна штука сейчас уходит и на прогулку одна шт.

прикольная темка))))))))

Lin_Ok
что с океаном делать?

наслаждайтесь прибоем))))))))))

Мы с роддома и по сей день всю ночь в 1 памперсе спим. В роддоме вообще говорили,что если ребенок спит не надо его будить, но соседка по палате решилась однажды на подвиг поменять спящему ребенку памперс спать мы всей палатой легли в 7 утра от бессилия!

котюнька
целый день-то в подгузнике зачем ребенка держать?

Когда сильно полный памперс - снимаю и в штанишках ходит.Пока не жарко-дома 18-20, можно и в памперсе. Мне удобно, ну а деть еще не понимает

Если памперс хороший, то за 3 часа и ваш океан не выльется ;)

Клюква
вот ведь проблемы у людей...

Всегда реб с вечера до утра в одном памперсе спала, меняла только если покакала. Не надо будить реб и менять, пусть спит.

Лето
Мне удобно, ну а деть еще не понимает

Кошмар

Vendetta
Лето
Мне удобно, ну а деть еще не понимает
Кошмар

Ничего кошмарного не вижу! Я так же делаю.

Ничего не понимаю. %) А почему нельзя подгузник спящему ребенку поменять? Или это только моя малявка такая засоня была, что даже не просыпалась, когда я ей подгузники меняла а то и полностью перпеленывала.

н да ну и проблемы у вас....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы