Тема закрыта

Причина: 0

Неужели это клыки?

Подскажите, пожалуйста. Нам 1 год. Пришла очередь вылезать клыкам. Может ли на зубы ребенка рвать (сегодня с утра весь день), температура держится 37, 3, красное горло, слабость, не играет, весь день на руках. Врач пришла - сказала, что , если бы был ротовирус, был бы понос весь день. А она только 1 раз жидко сходила (пьет только воду и курин. бульон весь день). Боюсь ротовируса, поэтому хожу себя успокаиваю, что это реакция на зубы. Я бы не спрашивала ничего, просто не знаю что думать - у нас все 7 зубов до этого вылезли незаметно (без всяких болячек подобных). Как думаете?

Evgesha84
у нас все 7 зубов до этого вылезли незаметно

а что клыки после 7 зуба лезут?

у нас 13 и т.д. зубик - это клыки.

У моего старшего на каждый зуб был понос и рвота. С первым зубом даже в инфекционке лежали. Температура иногда до 40 поднималась, врача вызывали, нам ставили ОРЗ, ангину (говорили, что на зубы не должно быть такой реакции). Ничем не личились, только температуру сбивали, каждый раз через 3 дня все проходило и вылезал новый зубик %)

Анонимный никнэйм
у нас 13 и т.д. зубик - это клыки.

Клыки лезут после 12 зубов. Так что у Вас их пока не должно быть. Но у ребенка наших друзей клыки вообще первыми вылезли %) Хотя это не есть хорошо и является признаком рахита.

Evgesha84
красное горло

при зубах не должно быть

Анонимный никнэйм
а что клыки после 7 зуба лезут?

дык не знаю, вот и спрашиваю))) Вообще, зубы могут и не по схеме вылезать поди. Все же по-разному развиваются.

мама мужичков

А врач вообще сказала мне сегодня, что у нас красное горло, мы простыли- вот на это и реакция - рвота. Ну типа рвота из-за красного горла, из-за того , что простыла...(вроде понятно написала)))

мама мужичков
Но у ребенка наших друзей клыки вообще первыми вылезли Хотя это не есть хорошо и является признаком рахита.

Скажете тоже

Evgesha84
температура держится 37, 3, красное горло, слабость, не играет, весь день на руках.

Да заболели вы. На зубы такого не бывает. Иммунитет понижается, когда зубы лезут и ребенок легко цепляет всякую "бяку". Первый ребенок на фоне зубов у меня поносил, есть переставал, сопли прозрачные были(особенно когда верхние зубы лезли). Младший температурил и горло красное было. Но это все-таки какая-то инфекция к ним цеплялась, а не просто одни зубы лезли.

Мы недавно переболели также, и много моих знакомых, у кого детки маленькие и всем врачи говорили что сейчас ходит такая зараза, рвота, понос, и высокая температура, мы болели ровно сутки, остальные чуть больше

тоесть это не ротовирус???? На него бу температура поднялась наверно и понос бы был с утра до вечера... %)

мама мужичков
Но у ребенка наших друзей клыки вообще первыми вылезли %) Хотя это не есть хорошо и является признаком рахита.

по-моему признак рахита,когда долго не вылазят

Evgesha84
бульон весь день)

а может не нужно бульоном перегружать поджелудочную-раз рвёт целый день

lya_sya
нужно бульоном

его только и разрешила врач давать...и кашу рисову варить на воде.

lya_sya
а может не нужно бульоном перегружать поджелудочную-раз рвёт целый день

Я б тоже не давала пока бульон.
В таких случаях рис отвариваю просто, и водичкой пою в больших количествах.

у нас ротовирус без температуры был. но точно был он тк мы все по очереди валялись у унитаза

мама мужичков
Клыки лезут после 12 зубов. Так что у Вас их пока не должно быть

у нас вылезли 2 нижних зубика (в 5 мес), а сейчас (7 мес) клыки лезут (уже пальцем чувствуются остренькие такие). Так что наврено порядок совсем не обязательнго у всех одинаковый. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы