Тема закрыта

Причина: 0

Кашель

Мамочки,нам 2 месяца,сынок сегодня начал подкашливать,чихает,соплей нет,температуры нет,педиатру не доверяем,подскажите,пожалуйста,какой-нибудь препарат от кашля для малышей,что можно дать ребенку?Заранее всем спасибо!!! ;)

Ksupa
Мамочки,нам 2 месяца,сынок сегодня начал подкашливать,чихает,соплей нет,температуры нет,педиатру не доверяем,подскажите,пожалуйста,какой-нибудь препарат от кашля для малышей,что можно дать ребенку?Заранее всем спасибо!!!

Могу дать педиатра, которому МЫ доверяем. Таких лялек по форуму лечить опасно.

может, просто слюнками давится, вот и кашляет?

Ксенчик
может, просто слюнками давится, вот и кашляет?

Гарантируете? ;)

Нет,это не слюнки! :(

Давайте педиатра,плиз!

tes
Гарантируете? ;)

предполагаю так-то ;) вопросительный знак и слово "может" никак на утверждение не тянут ;)

Ksupa
Нет,это не слюнки! :(

тогда к педиатру.

горло не забудьте посмотреть... бывает что при кашле вообще горло приходится лечить, ну по крайней мере у нас так было, лечили в комплексе и горло и кашель (Тантум Верде от горла и Проспан/Геделикс от кашля) Но ЛУЧШЕ К ВРАЧУ все же обратиться, а пока ждете врача ромашкой напоите ;) самое быстрое средство не дать ребенку разболеться :)

Зайчишка
горло не забудьте посмотреть..

у нас, Слава богу, не болело. Кашель лечили мукалтином (1/2 табл на 1 ч.л. водички)+1 капля грудного эликсира.

Зайчишка
Проспан/Геделикс от кашля)

а разве можно? ляльке 2 мес.

Зайчишка

MASHA-SASHA

Супер-врачи %)

Нормально!

Ksupa
педиатру не доверяем

Ksupa
Мамочки,что можно дать ребенку?

Я фигею в этом зоопарке! %) Врачам Вы не доверяете, а мамочкам, которых не видели, не знаете легко доверите здоровье своего ребенка? Щаз они вам насоветуют :megashock:

tes!можно мне тоже координаты хорошего педиатра пожалуйста:)

tes
Супер-врачи

а что особенного? нам помогло.
Автор , наверно, сам определится, что делать.

MASHA-SASHA
а что особенного? нам помогло.

А то, что вы не знаете, что за кашель у ребенка.

я ж не сказала автору-лечите так-то, просто сказала, как мы лечили %) Нам ведь такое лечение ВРАЧ прописал. Я - за обращение к врачу!

Ksupa
Ksupa

съездите в приемный покой-там вас и послушают и посмотрят :)

MASHA-SASHA
Нам ведь такое лечение ВРАЧ прописал.

Тогда и не пишите рецептов.

tes
просто сказала, как мы лечили

К педиатру

Комсомолка
Я фигею в этом зоопарке! Врачам Вы не доверяете, а мамочкам, которых не видели, не знаете легко доверите здоровье своего ребенка? Щаз они вам насоветуют

Не переживайте,я уже сходила к педиатру,а у мамочек просто спрашивала,кто чем лечит,я еще 50 раз подумаю,прежде чем что-то дать своему ребенку,научена горьким опытом(спасибо нашему педиатру)!!!

Всем спасибо за ответы!Нам уже лучше,не кашляем!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы