Тема закрыта

Причина: 0

Выпадение волос

Кошмар какой-то! Как начали выпадать волосы, когда ребеночку было 4 мес., так и не прекращается этот процесс уже 4 мес., пучками снимаю с головы. Подскажите, пожалуйста, как спасаться!

Ждать. Пока беременная шевелюра не выпадет.

у меня сами вроде не выпадают, но когда ребенок хватает за волосы - то пучками дерёт :(

а у меня наоборот к 4 месяцам перестали лезть, сразу после родов половина повыпадывала %)

finochka
Спасибо, очень оптимистично !

Да не, серьезно:) Зато новые будут... и возможно с сюрпризами:) У меня новые волосы потемнели на два тона и стали активно кудрявиться

finochka
Как начали выпадать волосы, когда ребеночку было 4 мес

волосы выпадают, меськи начались. что за жизнь :=-O:

С 4 мес примерно тоже волосы выпадали. В 7мес лялькины постриглась,(сделала новую стрижку)сейчас в его 8,5 мес всё нормализовалось. А специально что-то против выпадения не делала.

говорят помогает : репейное масло (в аптеках продается) втирать в корни волос и на час- полтора под полотенце. сама пока сделала только один раз - посмотрим :) говорят надо хотя бы раз в неделю делать

когда начали сыпаться возобновила прием витаминов для мам, мне помогло, сразу перестали и даже доча выдрать не может, хотя особо сильной шевелюрой я никогда не отличалась. И вообще весна за окном, авитаминоз у людей, кушайте фрукты, овощи - витаминов побольше!!!

Мне врач посоветывала пить при ГВ. витамины. элевит+иодомарин200+центрум кальций д3 ...до самого конца ГВ...

Ой, да что ни делайте - все равно беременные волосы выпадут ;)

tes
Ой, да что ни делайте - все равно беременные волосы выпадут

согласна,темболее весной всегда волосы начинают выпадать,к лету нормализуется,я думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы