Тема закрыта

Причина: 0

Мобиль

Поделитесь, до какого возраста ваш малыш лежал с мобилькой???

пока не стала вставать и за игрушки хватать)
до 6-7 месяцев, дальше опасно

ой! Можно влезу со своим вопросом :) а с какой недели есть смысл вешать мобиль?:)

с 3х недель

мы с 2х недель уже увидели и разглядывали!

Юлич*

спс!

первые месяц-полтара

StiX

а потом??? неинтересно стало?

моей месяц и неделька, мобиль по не очень интересует, но сегодня 5 минуток полежала под ним, буду каждый день включать теперь

конечно, а что уж там такого интересного? игрухи крутятся, музыка звучит - все одно и то же. Коврик гораздо больше нравился

Ксю_84
а потом??? неинтересно стало?

как это не интересно, месяца в 3-4-5 самое то

моя старшая по 40 минут лежала пару раз в день точно

Юлич*

вот и мой! может по часу лежать, охать, ахать, кричать, говорить с ней...а ведь нам уже 4,5 месяца! %) одно и то же напротяжении такого долгого периода...как-то странно

Юлич*
как это не интересно, месяца в 3-4-5 самое то

У нас висел где-то до 6 мес. пока доча не сломала держатель. Как научилась вставать в кроватке сразу стала хватать игрушки и греметь ими испытывая при этом восторг. (всё это конечно строго под присмотром).
для нас мобиль как некая часть кроватки, утром проснулись каждый зверек желет доброго утро, вечером спокойной ночи, музыку, включали редко, в основном разговаривали с игрушками, я фантазировала как могла.

у нас в месяца полтора пользовался особой популярностью, щас почти 4, уже так реденько минут на 5-10 заинтерисовывает

моей 4 мес. До сих пор спасает меня самый простецццкий мабиль Тини Лав "Звуки природы" провисел над кроваткой 2 мес и я его продала %)

Тина
Тини Лав "Звуки природы"

ой ,а мы как раз от этого в восторге!!!

Моя уже в 4 месяца срывала мобиль, крепление треснуло, так что мы его разобрали на карусельку с игрушками и музыку и просто привязываем на бинтик в манеже до сих пор ребенку очень нравится, нам уже почти 9месяцев

лежали с мобилем до 5,5, а потом вставать у бортиков кровати научились, сломали крепление, поэтому игрушки превратили в погремушки

Посоветуйте мобиль Тини Лав, какой самый лучший и какой, наоборот, не стоит покупать? Может есть какие-то подводные камни.
Сыну 3,5 мес. На коврике лежим каждый день, но стала замечать, что иногда он на нём засыпает и спит под музыку. Надо мобиль на кроватку теперь :)
Буду благодарна за советы :)

Я купила мобиль Тини Лав "Зооферма". Нам нравится: 3 мелодии по 15 минут каждая, прочный держатель.

до 3х

Django
Я купила мобиль Тини Лав "Зооферма". Нам нравиться: 3 мелодии по 15 минут каждая, прочный держатель.

У меня такой же и так же висит :) И на пеленальнике на него зырит, и из кроватки.
Купила б\у за 1000 р - безмерно довольна :)
Коврик тоже хорошо идет, так что много у младенца развлечений.

я тоже

webzest Купила б\у

за 800 рублей ;)

webzest безмерно довольна :)

Пока не сломали . Целых две штуки, третий мобиль покупать не стала :(

:( у нас на мобиль не реагирует ((
К музыке прислушивается, но на игрухи не смотрит. Ей больше нравиться когда игрушка в руках. тогда следит, даже ухватить может)) не отберешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы