Тема закрыта

Причина: 0

сопли....

Девочки, подскажите что закапать,сопли у нас...???

Мы просто Маримером прокапываем (тоже щас сопли). Если заложен - називин капала. Но это один раз было у нас.

Можно молоко своё капать,если вы на ГВ.нам помогло-)и отсасывать конечно чтоб малыш нормально дышал

Аквамарис в нос и отсасывать сопли клизмочкой маленькой. Если реб дышать совсем не может то Називин или Назол бэби по 1 кап 2 раза в день, не больше 3 дней и с врачу обязательно покажите реб.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 17:50

Школьниц@
Можно молоко своё капать

Устаревший метод. Молоко в носу является дополнительной питательной средой для бактерий и микробов. Корочки от этого высохшего молока вызывают неприятные ощущения.
Гораздо лучше промывать носик специальными для этого средствами вроде аквамариса.

Odry_cat
Молоко в носу является дополнительной питательной средой для бактерий и микробов. Корочки от этого высохшего молока вызывают неприятные ощущения.

++ ни в коем случае молоком не капайте, оно же сладкое и липкое там будет в носике у ляли, представьте? Промывайте аквамарисом или просто физраствор купите в аптеке, дешевле гораздо, и я потом раствор протаргола капаю, помогает хорошо...

ЮЛА333
и я потом раствор протаргола капаю,

Такое же застарелое средство, как и молоко, не применяется нигде в мире.

ЮЛА333
и я потом раствор протаргола капаю, помогает хорошо...

А нам помогает, подсушивает сразу же.

Промываю аквалором и жгутики делаю из ватки и носик чищу :) :)

мы капали називин пять дней. а сейчас брызгаем аквамарис три раза в день. врач прописал в больнице

А мы аквамарисом промывали, затем отсасывали сопельки "соплесоской", а после этого капали раствором Протаргола, его в гос аптеках сами делают, 3-4 дня, и соплей как не бывало. А еще, мазью Виферон мазала ноздрички. :)

Taany
А мы аквамарисом промывали, затем отсасывали сопельки "соплесоской", а после этого капали раствором Протаргола,

очень хорошо и нам помогло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы