Тема закрыта

Причина: 0

Ночное кормление

Сегодня была с сыном у эндокринолога. Диагноз:лишний вес. Нам 2,5 месяца, родились 4100, а сейчас весим 7 кг. Мы на ГВ .1кг лишний. Врач сказала отучать от ночного кормления - он у меня 1 раз просыпается и кушает ночью. В общем я подумала, что отучать не буду, потому что знаю, что мой сын воду пить не будет, а если и попьет - то покушает в 2 раза больше.

Мне просто интересно: Мы одни по ночам кушаем или нет? и Кто-нить отучал? Если да то как? Воду не предлагать - испытано, не помогает.

MaMatveya
Мы одни по ночам кушаем или нет?

ага, одни единственные в мире %) Ну что вы в самом деле, сами же понимаете, что для ребенка естественно есть по ночам. А какие исследования проводил эндокринолог и какой диагноз поставил? ожирение что ли?

MaMatveya
Мне просто интересно: Мы одни по ночам кушаем или нет?

на ГВ естественно и правильно есть ночью ;) сыну год и семь, до сих пор ночью грудь сосёт )

MaMatveya
Если да то как?

не надо этого делать ;)
и проконсультируйтесь у другого эндокринолога )
ну и начнёт ребёнок активно двигаться и уйдёт всё "лишнее" ;)

MaMatveya
Нам 2,5 месяца, родились 4100, а сейчас весим 7 кг.

моя дочь так же. я радовалась тому, что у меня здоровый ребенок.

мой до сих пор всю ночь на тите, правда первую половину ночи стал больше спать уже, и днём спит только с титей, если не на улице.

странный врач, ваш ре такой тяжелый родился, для него в норме набирать больше среднестатического, он получается набирал чуть больше 1 кг в месяц? дак моя вот в первый набрала 1,2 кг, во второй 1 кг, в 3-й 1 кг, хотя родилась всего 3 кг и никто нас на диету не сажал. В лес педиатОра такого с его "коридорами"! Кормите ночью - это залог спокойствия и ребенка и вашего молочка!

MaMatveya
Мне просто интересно: Мы одни по ночам кушаем или нет?

StiX
ага, одни единственные в мире Ну что вы в самом деле, сами же понимаете, что для ребенка естественно есть по ночам. А какие исследования проводил эндокринолог и какой диагноз поставил? ожирение что ли?

+1
Особенно если учесть, что вночные часы вырабатывается гормон, ответственный за молоко...

А какие исследования проводил эндокринолог и какой диагноз поставил? ожирение что ли?

Тут - послушал, там - потрогал и посмотрел табличку и все. А диагноз просто "Лишний вес"
Да я в общем-то не парюсь - просто интересно получается. Видимо мой реб. с рождения должен был худеть (ттт), чтобы табл. соответствовать %)Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 14:50

MaMatveya
Тут - послушал, там - потрогал и все. А диагноз просто "Лишний вес"

ну...сходите к другому врачу...очень непрофессионально по-моему

Да нормально у вас всё!у моей подруги сын родился 3.5 в 2 месяца весил 7.на тите висел всё время.нормально развивается всё у них ок

Моему сыну 2 месяца и 1 неделя. Ночью кушает раза 4-5 и это еще мало. Дочурки больше ели. Сейчас весит 6.100. Ничего врач не сказала. Наоборот была в восторге. Он тоже у меня родился не мелкий-4.600. Я никого слушать не собираюсь.

мы вообще родились 2860, а в 2,5 месяца были 7160, на 4300 прибавили.
потом ползать начнет и будет намнооогооо меньше прибывать.
сейчас 11,5 весим, нам 1,6

MaMatveya
посмотрел табличку и все

мдааааааааа
а ведь другая мама послушает горе-эндокринолога...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы