Тема закрыта

Причина: 0

Мягкие кубики. Подскажите, где можно купить?

Не помню где, но видела такие наборы мягких кубиков игровых... Запали в душу, сил нет! Вот думаю, где они есть? И есть ли конкретно в Дочках-сыночках? Нам туда удобнее всего добираться. А если не там, то куда мужа заслать?:)

в умных игрухах в парк хаусе покупала набор большой за копейки

мякиши? думаю почти в любом нормальном магазине дет. игрух должны быть. Можно на сз уралтойз заказать, там вроде даже до дома доставляю

А сколько удовольствие стоит?

я в Ашане покупала, в пределах 100руб )

в пределах 200 р.

www.ural-toys.ru/files/2/1252097698839857170.jpg 140 р.
www.ural-toys.ru/files/2/125226299478843744.jpg эти тоже 140
www.ural-toys.ru/files/2/1269268512777315796.jpg эти 135 - чето аж сама такие захотела!

Хе:) спасибо!

самое прикольное, что у этих кубиков потенциал огромный. Если у меня ребенок в два месяца их просто мял, в шесть толкал перед собой, в девять пробовал ставить кубик на кубик, то сейчас в год и 4 пробуем собирать картинку ( там на каждом кубике типа части картинки и ее надо правильно сложить)

Вот меня типа это и зацепило. Чтобы надолго и с пользой...

А у нас такие мякиши со сказками)
Дюймовочка, Золотая рыбка и Красная Шапочка :)

У нас есть 6 шт. с цифрами. Если надо, отдадим. Мы в них не играем. Живем ок.м Уралмаш

Далеко:) и возможности приехать нет... Хотя забрали бы, конечно.

и в доме книги есть и дет мие

Видела даже на Свердлова в магазине "Млечный путь"

Mama Vera
видела такие наборы мягких кубиков игровых

Mama Vera
где они есть?

на волгоградской в магазине"уралец"на втором этаже,детский отдел))))

в сити-центре на 2-ом этаже несколько разных наборов

В икее покупали набор мякишей

Сегодня видела в подвале-пром.отдел Кировского Люкс (на Ботанике, Родонитовая). А так они бывают в Ашане, но не всегда там можно найти нужный товар, быстро всё расхватывают.Еще вот здесь есть: http://ekakroha.ru/advanced_search_result.php?sid=7aa773a979cd8625d9e062d43f1b8cb1&keywords=%D0%BC%D1%8F%D0%BA%D0%B8%D1%88%D0%B8&x=23&y=0Сообщение было изменено пользователем 11-04-2010 в 07:55

N@tusi4ka
В икее покупали набор мякишей

Тоже покупала там в подарок
[a url=www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60159544]www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60159544[/a]

В ашане

Сегодня купили в Ашане, там они разные есть по кол-ву, размеру и рисункам.

вот тут можно глянуть : [a url=ekakroha.ru/index.php/cat/c129_Kubiki.html]кубики на любой вкус[/a] . есть не только мягкие но и празрачные и в виде театра, много всяких.
А вообще мягкие кубики в качестве кубиков не очень, особенно для маленьких, так как их очень сложно друг на друга поставить и не уронить. Поэтому я еще пластмассовых купила, мы из них пирамидки строим. А есть наборы вообще классные, там кубики с цифрами и буквами и паззлы можно сложить и всякие крутилки на них есть. у нас наверно штук 5 разных наборов кубиков :P

Купили в Ашане:) всем спасибо. Очень понравились. Кидается ими... Я ей сказки рассказываю и картинки показываю, а она слушает.

А меня волнует, насколько они пыль собирают? я вот из-за этого мягкие игрухи не приветствую. Сейчас гоняюсь за пластмассовыми некислотных цветов.

Я тряпичные кубики периодически вручную с дет.мылом стираю, т.к. пыль и грязь накапливают. Правда, от этого они становятся внешне хуже. Но здоровье ребенка важнее.
Мне тоже нравятся больше пластм.кубики амер.фирмы "Фишер Прайз": они интереснее и развивают больше ребенка (в тактильном и визуальном аспектах).http://klumba-msk.ru/toys/fisher_price/peek-a-block/fotos/Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 12:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы