Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли кормящей маме заниматься фитнесом

нам 2 мес
слышала что молоко меняется по кач-ву
и что у лялика может быть не переносимость
что физ нагрузки мамы дают дополнительные газики ребенку?

на 1 тренеровку я уже сходила, тренеровка была в час дня
а в 8 вечера ляль начал как то от груди отказываться, ножки поджимать ( как при газиках)
хотя сразу после трени мы уже кушали даже два раза успели, и все было спокойно.

умеренные нагрузки только на пользу: и для тела, и для молока, и для малыша ;)

Дунечка
на 1 тренеровку я уже сходила, тренеровка была в час дня
а в 8 вечера ляль начал как то от груди отказываться, ножки поджимать ( как при газиках)

ну так внушили себе всякой ерунды, вот и малыш забеспокоился ) ну и колики не прошли ещё, наверное ) или совпало просто )

Дунечка
что физ нагрузки мамы дают дополнительные газики ребенку?

:j_0013:

StiX
:j_0013:

пытаешься представить механизм, да?

Моей дочке через 10 дней 3 месяца.хожу на Фитнес с 2. Мне тренер сказала заниматся осторожно чтобы при прыжках грудь не повредить.а то если переусердствовать можно не обойтись без неприятностей.у меня с дочей в смысле кормления вообще нет проблем:)

адреналин в молоке после активных нагрузок, пришли с тренеровки-сцедитесь совсем чуток пока душ принимаете, потом давайте грудь.

Школьниц@
чтобы при прыжках грудь не повредить

нужно купить лифон для фитнесса ;) ну и следить за ощущениями

тоже читала, что покормить лучше перед тренировкой, чтоб полегче заниматься было, и после

adelisha
пришли с тренеровки-сцедитесь совсем чуток пока душ принимаете, потом давайте грудь. вроде бы попадает молочная кислота, поэтому ребзе может не понравится. Моим , правда, 7 месяцев, я уже месяц постоянно хожу на тренировки, девчонки не отказываются от груди после

ну я много чем активным-спортивным занималась потихоньку начиная с лялькиных 2 мес :)
ну не помню чтобы он пытался отказаться о груди, кормила успешно до 1г 8 мес

спасибо девочки :) понаблюдаю! надеюсь и у нас не будет проблем

Мне никакие специальные лифчики не помогают-)грудь очень большая и тяжелая до сих пор наливается..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы