Тема закрыта

Причина: 0

не берет грудь

малыш просыпается ночью,я сразу начинаю его кормить грудью,а он ее не берет и начинает орать,даю водички,он ее пьет как голодный,я снова сиську,он снова орет.кое-как ее засуну он пососет и засыпает.и что мне делать?????чем ночью кормить если сиську не берет?ребенку 8,5 месСообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 13:54

%) а вы уверенны, что ребенок так плачет не из-за зубов например? попробуйте прежде чем, как вы говорите, совать сиську Калгелем во рту помазать...с болью, знаете ли, очень сложно нормально покушать %)

может быть, это ложный отказ.
breastfeeding.org.ua/200.0.html - Отказ от груди
www.rojana.ru/node/634 - Отказ от груди: ребенок говорит "нет"

а может сосать ему больно. ушки не болят? зубы не режутся? животик не беспокоит?Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 14:00

adelisha
Калгелем во рту помазать

или камистадом.. он лучше "замораживает"..

может и зубы!у нас их тока 2 мож и остальные лезут

от камистада у него жуткая истерика случается!

посмотрите внимательно десны - если белый налет на них и языке - то может быть молочница.

а воду из чего даете? если из бутылки, тогда понятно, почему грудь не надо - из бутылки то легче сосать. Так малыши и вообще от груди начинают отказываться (не все, конечно, но случается).

молочницы нет!дою бутылочку,раньше же ел и пил бутылек,а ща мудрит!иногда он одну грудь берет правую,а вот левую неберет и орет!а в правой молоко кончается и он снова плачет

Ляля11
дою бутылочку,раньше же ел и пил бутылек,а ща мудрит!

ниче не понял! кого доите? %) какую еду ел из бутылки? %)

Ляля11
раньше же ел и пил бутылек,а ща мудрит!

Алиска
понятно, почему грудь не надо - из бутылки то легче сосать.

то было раньше, а сейчас - это сейчас.

Ляля11
дою бутылочку,раньше же ел и пил бутылек,а ща мудрит!

дак растет ребенок, умнеет)

если хотите, чтобы ел грудь нормально, никаких бутылок больше не давайте. Чтобы сосать грудь, надо прилагать больше усилий, потому, если появляется бутылка, малыши предпочитают ее)))))

Ляля11
а в правой молоко кончается и он снова плачет

ну конечно, надо ведь сосать, усилия прилагать, чтоб молоко опять пришло. А бутылку насасывать не нать, там все и так льется само.

мой воду пил с полугода сразу из кружки (конечно, я поила). Поначалу, конечно, обливался, бывало, зато к году сам брал и пил. ВОобще не знает ребенок, что такое бутылка.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 14:35

из бутылочки тока воду,а так начали учится из кружки очень нравится!

adelisha
а вы уверенны, что ребенок так плачет не из-за зубов например?

кстати-зубная боль сильнее ночью.А бутылку берёт т.к её легче сосать.Намажьте гелем при прорезании зубов- если возьмёт после этого грудь ,то зубы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы