Тема закрыта

Причина: 0

похоже я отрпвилась ((( Реб. на ГВ ...

С утра бегаю.. сами понимаете куда. Не рвет. Аппетита сообветсвенно ВООБЩе нет. Чай только пью... Мелкий, ему 2 мес. на ГВ.. вот я и думаю: Ничего страшного что кормлю?? И что не ем ((( Запасы есть молочка недольшие в морозилке, ща буду его сначала ими кормить наверно.........

ну судя по тому, что описываете (из своих симптомов) не страшно! больше пейте и все ;) количество еды на молоко не влияет особо! даже в голодные годы войны кормили;) это ваш организм если что пострадает от недоедания, а ребенок свое возьмет, так что не переживайте, больше пейте, что бы обезвоживания не было! можно смекту выпить...

adelisha
ну судя по тому, что описываете (из своих симптомов) не страшно! больше пейте и все количество еды на молоко не влияет особо! даже в голодные годы войны кормили это ваш организм если что пострадает от недоедания, а ребенок свое возьмет, так что не переживайте, больше пейте, что бы обезвоживания не было! можно смекту выпить...

Спасибо, успокоили! А то я та еще, кипишная мамашка! %) Смекту выпью...
сомое главное что

adelisha
количество еды на молоко не влияет особо!

Мальцева
Ничего страшного что кормлю??

нет, ничего ) кормите. пейте побольше )

Мальцева
И что не ем (((

малыш своё возьмёт ;) а Вы потом "наверстаете упущенное".. ))

наоборот хорошо что кормите и то нескольких дней голодания молоко точно не уйдет! главное - пить побольше! если у вас какой нить вирус - то в через молоко малышу антитела передаете и он не заболеет, я болела ротовирусом и доча тоже ( от нее заразилась) дак ей было 1,6 г и я её нескока дней тока титей кормила и сама не еда почти тока пила - похудела зато!!! так что храните ваши запасы до лучших времен

кормите спокойно. Я траванулась еще в роддоме, полоскало сутки %) неонатолог велела кормить, все было в порядке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы