Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, куда обратиться...

Ситуация такая: в нашей семье родилась тройня в ноябре. Встали в очередь в дет. сад и т.к. наша семья считается многодетной, места в дет. сад мы получим вне очереди (точнее там совсем другая очередь для многодетных и т.д). Однако нам сказали, что сейчас ясли отменили и дети смогут пойти в дет. сад только в полные 2 года, а приём идёт в сентябре. Соответственно вследующей осенью мы не погпадём в дет. сад, т.к. нам будет только 1год 10 мес и нужно будет ждать ещё год (когда нам будет 2 г 10 мес.). Подскажитье, куда мне обратиться (написать и т.д), чтоб заранее решить этот вопрос. Просто очень не хочется сидеть с детьми дома так долго, т.к. не получится полноценно заниматься развитием детей, а ходить в платный дет. сад, пусть и год, всё-таки накладно для нашей семьи....

аноним
в нашей семье родилась тройня в ноябре.

:j_0002: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
не по теме ,просто порадовалась за вас ;)

поздравляем.Точно вам не скажу ,но начните с ОО(отдела образования ,может пойдут вам на уступки. ;)

прикольно! :ma:

может путевку дадут-а прийдете на 2 месяца позже... ;)

polisha
может путевку дадут-а прийдете на 2 месяца позже...

у меня дочка октябрьская, я вот так планирую :) ... ну или договориться с заведующей надеюсь (не без помощи садику естественно ;) )

аноним
не получится полноценно заниматься развитием детей,

А почему не получится? Кто лучше мамы может развить способности деток? Неужели воспитатели в дет. саде? Главное хотеть. Я свою дочу только ради общения в садик отдавала, а у вас не один ребенок. Рада за вас, вы счастливая мама.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 13:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы