Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, где купить..

Девочки, скажите пожалуйста где можно купить вот такую повязочку на голову ( может не правильно называю). Я нигде не встречала. Может вы подскажите.

а вам для чего? для красоты или ушки прижимать? я покупала взрослую такую повязку, и перешивала....тож детских не могла найти...

в приличных детских магазинах, я вчера видела в кировском люкс в дет магазине :)

В магазине "Ваш малыш" продаются. ну или продавались. У на стоже такая есть:)

В Фан-Фане, открылся детский магазин, стоит 220 или 250 рублей

Ушки прижать, а то торчат сильно, ну и для красоты конечно))

в колыбельке море таких

в детских магазинах нередко вижу ))))

а я подобную покупала в отдельчике бижутерии в ближайшем магазе, там заколочки, резиночки и такие вот повязочки были)

а что если ушки прижимать, они оттопыриваться потом не будут?

вчера купила своей малышке повязочку беленькую с бантиком в Успенском на первом этаже, в отделе бижутерии, там очень много всяких разных, очень красивых! цена 240 р.

bir

они очень мягкие и хорошо растягиваются, ткань приятная, думаю, что ляльке удобно, с ушами проблем не должно быть!

Аль-Сан-Коп

У меня у одной дочурки ушки просто оттопыриваются чуть, вот и думаю, если ей повязку на голову одевать, так когда будет взрослой, спасибо скажет:)

Если ушки с рождения торчат, то тут повязками скорее всего дело не исправишь. Мы младшенького сына 3-4 месяца в чепчиках парили...все равно ушки торчат.

А если помодничать - тогда покупайте ;)

bir
что если ушки прижимать, они оттопыриваться потом не будут

будут))))

я во вторник была в Меге, в магазине claire"s своей купила там 2 шт в упаковке 240р, бооольшой выбор ;) мне понравилось, магазин находится рядом с Мазекеей :) Тоже долго везде искала. Не давят. У меня у самой ушки торчат, слава богу, у дочи -нет!!! Для красоты носим!!!

В Золотом Яблоке такие есть и в круглосуточном и в Гермез Плаза стоят от 100 до 250 вроде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы