Тема закрыта

Причина: 0

капелла 901

вот хочется капелку... причем трехколесную.. но в то же время хочется с перекидной ручкой - а это 802 - с 4 колесами... перекидную ручку хочу - чтобы лялика видеть... маленький еще... как то переживательно его в мир лицом выставлять всегда.. особенно когда спит... но в 901 - можно вроде как капюшоном от мира закрыть если что - а на счет - "видеть его" подскажите.. вроде где то кто то писал что там в капюшоне есть какая то прорезь.. или молния - чтобы открыть ее и туда смотреь и видеть ребенка.. у кого капелла 901? там действительно видно лялика? насколько хорошо обзор? если он лежит - то навреное да.. видно.. а если сидя? в выходные поедем куда нить вживую посмотреть - но хочется мнение форума услышать))

Llekka
что там в капюшоне есть какая то прорезь.. или молния - чтобы открыть ее и туда смотреь и видеть ребенка.

Да,действительно,есть на капюшоне,сетка,так назвать ее что-ли и молния сзади коляски,там можно полностью видеть ребенка...незнаю мне нравится эта коляска и даже не переживала,что ребенок от меня отвернут :) Я его видела

ага, я тож послушаю :popcorn: Такая проблема, никак определиться не могу

Вот кстати фото,стрелочками показала,где и как можно смотреть на ребенка

Кстати, модели разные, у 2010 сетка сверху шире, у тех, что с черной рамой москитка есть и сзади, у той, что на фотке, смотрю, вроде виниловое окно сзади. У нашей сетка сверху широкая, лежа ребенка хорошо видно, сидя - видно только темечко, забегаю вперёд посмотреть как он там, после недельной эксплуатации сын впервые запрокинул голову в поисках мамы. Что дальше - не знаю.

у 802 точно такой же капюшон, закрывает до бампера. Почти год в ней катаемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы