Тема закрыта

Причина: 0

Девочки опять по одному про коляски

Девочки помогите советом сейчас ездим на коляске зима-лета, смотрю прогулочную коляску насмотрела вроде тростью, а вчера встретилась со знакомой и попробовала эти трости и такая разница %) :=-O: . может книжка прогулка будет по другому? или с маленькими волесами они все такие их нужно постоянно толкать если у зима-лета ты видешь и все ни каких усилий не прелогаешь. расскажите как вы прмвыкали к коляскам

Ташечка
они все такие их нужно постоянно толкать

ПО ходу дела да!
Я купила капеллку 802, приходится усилия прилагать. Но думаю это дело привычки

а я наглядела капелу 102 может у кого то она есть? мне интересно в отзывах написанно что ручки высокие, это так? :)

после зима-лето купила перегу всич, разница конечно есть, но для лета думаю в самый раз будет, зима-лето уж больно тяжелая для меня была

Ташечка
их нужно постоянно толкать

:dada: :dada:

трость просто не понравилась, после люльки купила пег перего комплито п3, коляска прикольная, амортизация суперская, ездит классненько, вроде колеса средние, более или менее, но........................одной рукой не повезешь...не удобно, услилие надо чтоб какой то барьер взять...и......складываешь , получается такая торпеда!!!!мне на пятый этаж тащить...пипец, вписываться в углы приходиться!!!в машине место мало занимает конечно.....и вообще в коридоре.....
но..
все таки взяла книжкой...купила жане норман...довольна, зато занимает место в багажнике!!!
ну и фиг, зато катиться одной рукой!!!! :)Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 12:21

Ташечка
ручки высокие, это так?

да:) Но в целом - не самая лучшая трость, хотя и самая лучшая из самых дешевых с лежачим положением:) Не понравилось, что ее сложно наклонять назад с сидящим в ней ребенком (с лежащим проще). из-за этого довольно трудно завозить на поребрики. Но к этому я быстро приноровилась, упирала ногу в колесо и все. Больше минусов не заметила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы