Тема закрыта

Причина: 0

распространенная проблема! падение с дивана!

начиталась уже в поиске всего, но волнует меня такой вопрос: Если ребенок разбил губу и десну :m_14: м.б. место сотрясу??? если ни чем больше не ударялась. ведет себя как обычно (Слава Богу!). ребенку почти 7 мес. Ужасное ощущение и так плачем из-за того что зубы режутся, а тут еще и этим прорезывающимся зубом долбанулись. :m_12:

Зайчишка
распространенная проблема! падение с дивана

А с чего вдруг ? Нафига ляльку, которая переворачивается, оставлять на диване без присмотра? %)

Успокойтесь, вряд ли

Зайчишка
м.б. место сотрясу

выкладывайте ребенка на пол на одеяло, раз с дивана сигать уже научился

все может быть
ребенка не рвало? не бледнела? зрачки одинаковые? быстро успокоилась? Ведет себя как обычно? Не сонная?
если основные признаки сотряса не проявляются я бы сильно не переживала, но для успокоения нужно конечно в больничку

моя тож с дивана тут улетела, шишку набила, но ттт все в норме
а я на секунду всего отвернулась :t_0025:

Зайчишка
м.б. место сотрясу???

вряд ли )

Зайчишка
ведет себя как обычно

:)
ну и скажите "до свидания" дивану ;) пора начинать "половую" жизнь :)))

О сотрясе можно думать если
1.была рвота или срыгивания в течение дня

1. заплакал после падения не сразу (кратковременная потеря сознания)
  2. наблюдается вялость, сонливость
  3. ребенок бледный

может еще какие то признаки есть, но уж щас я не вспомню

Мой тоже 3 дня назад с дивана упал, нам 3,5 месяца, он уже на живот переворачивается. Я отлучилась на пару минут на кухню и всё! Как он упал не могла понять(диван широкий-разложенный, до края еще растояние не маленькое было)... А вечером поняла- он на животе у меня ползать по пластунски начал, но только НАЗАД! Так что теперь всё... началась у ребенка "половая" жизнь)на одеяле)))

Ксенчик
"до свидания" дивану сказали

Ксенчик
пора начинать "половую" жизнь конечно же давно начали
но тут ведь знаете раз на раз..., на полу не оденешь, я отвернулсь... она прыгнула в перед... ну и т.п. да и диван то разложен
просто видимо случилось то - что должно было! но все же мало приятного :boom:

В общем то я увидела ее уже на полу на четвереньках, мне кажется если бы плашмя на тело упала не успела бы на четвереньки встать, хотя бы от того что испугалась. А так диван у нас ниже ее в 2 раза.
Скорую вызывать уже как то стрёмно, уже и пол дня и ночь прошли, а к неврологу в день больных детей неохота, только заразу собирать! Ща вот смотрю за ней, дак наоборот лучше себя ведет чем за последние 3 дня, так у нас клыки лезут и она ноет уже эти 3 дня, а ща играет, болтает со мной, улыбается, спит тоже хорошо. так что думаю у нас все обошлось :)

Да я думаю, ничего страшного, если бы были последствия, то вы бы уже их заметили! :y_0033:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы