Тема закрыта

Причина: 0

Разные зрачки!!!

Доброго времени суток!
На днях заметила, что у ре по разному зрачки реагируют на свет. Один шире другого! В месяц были у окулиста, ничего такого он не заметил. Сейчас нам 2.5 мес. Что это? Кто сталкивался с этим? Это серьезно?

Окулист тут не причем. Надо к неврологу. У нас тоже разные зрачки. Пролечились актовегином (12 уколов). Правда не помогло пока... На повторном приеме еще не были. Причина может быть - внутричерепное давление. Сделайте узи головки

И не переживайте :) ничего страшного, как мне объяснила невролог. К году всё выровняется :)

У нас тоже так. Один зрачок шире другого, но никто ниче не заметил, ни окулист, ни невролог, хотя мы у невролога на учете. Лечили псевдокисты, внутричерепного давления не было. Я сама приглядываюсь, и один вижу, папа ниче не видит. Кстати у папы так началось несколько лет назад. Ходил к окулисту, тот сказал, что такое могло быть в виде осложнения после болезни. Но вот прошло столько времени, а папа у нас как терминатор: один зрачок маленький, а другой большой, как будто в темноте. Говорит, что видит нормально, никаких изменений не замечает, если долго смотрю на него (если разница большая), говорит: что, опять терминатор?
Думаю, что это мышцы несовершенны, зрачок не успевает сузиться. Задам этот вопрос неврологу, когда пойду. Если что - напишу.

на всякий случай к неврологу.

оптимистка :)

+1 лишним не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы