Тема закрыта

Причина: 0

Забор

Котуля-Красотуля
Скажите, как там берут кровь?

не так жутко как вы описали, нормально, из пальчика
в 220 каб. по четвергам с 7:30 до 8:30, натощак
а насчет анемии, то в 3 мес она у всех, это физиологическое явление, постепенно гемоглобин сам повысится
наберите в поиске анемия, обсуждалась уже не раз

Котуля-Красотуля
как детки переносят забор крови из пальчика?

по-разному, мне кажется ляльки это переносят легче, чем детки по-старше. Подросшие дети уже отличают врачей и знают, что их сейчас колоть будут, а малыши пока не отражают. Либо вообще не поймут, либо быстро успокаиваются.

Котуля-Красотуля
Долго это длится?
На пальчик давят?

не долго, зависит от того, как быстро наберут нужное количество крови. Ну и подавить немного могут. В общем, не страшно

spozaranku

Ну натощак необязательно, тем более вряд ли получится голодным ребенка в таком возрасте держать. Берут хорошо, тетеньки добрые :) Мои вообще молчали в таком возрасте. То бишь даже не поняли чего с ними делали.

я живу на химмаше, ходили сдавать кровь в медлайн, ну оооочень аккуратно, у такой малявки действительно лучше из венки взять. место укола обезболят ледокоином, мой поорал от недовольства, что руку держали.

spozaranku

неее... мы в такую рань спим с сыном... это просто героизм мамский тащиться в поликлинику %)

spozaranku
нормально, из пальчика

сколько раз сдавали - никаких ужасов. Протыкают автоматической штукой - дите и не поймет ниче. Давят несильно и недолго - не переживайте, мамочка)))

Можно вызвать из Медлайна медсестру. Кажется +150 руб. за вызов, мы вызывали ООЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ.

нормально, из пальчика

мы тоже сдавали, все прошло просто замечательно, врачи очень добрые, у меня доча даже не пикнула, так поморщилась маленько :)

сегодня ездили на Химмаш сдавать анализы (ОАМ, ОАК). Мочу на ОАМ оставлять в соседнем кабинете. Очередь большая, но двигается быстро. Лаборанты приветливые, корвь берутспециальной штучкой, потом аккуратно надавливают кровь сколько надо. Ребенок вообще не пикнул даже (10 мес.), его внимание было поглощено кучей всяких интересных вещей на столе лаборанта. Впечатление нормальное. Ездили уже второй или третий раз, приезжали и маленькие совсем, всегда все нормально проходило. Более сложные анализы крови (ЦМВ, еще что-то) - сдавали из вены, в КПО на К. Либкнехта, платно, но инфекционист посоветовала именно туда из-за того, что кровь аккуратнее берут. Ребенку брали из венки на ручке, брало сразу 2 медсестры, сделали все быстро и аккуратно. Слышала плохие отзывы про СИТИ МЕД.
А когда лежали в инф. больнице, кровь брали каждый день из пальчика (ОАК). Я бы из вены сама не дала бы брать без особой необходимости :angry: . Зачем маленьких мучать)). :ma:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы