Тема закрыта

Причина: 0

стульчик для купания

ре сидит чуть покачиваясь,ему 8,5мес. думаю купить этот самый стульчик.устали мы с мужем держать на руках его,он активно нагами плещет.кто пользовался им как он в действии,ре нравится в нём сидеть?

мы с удовольствие сидели. но буквально пару месяцев, не больше

Мы не пользуемся,хотите я вам подарю,только у нас розовый :)

rjagenka
только у нас розовый

а я в продаже только розовый и видела,да мне без разницы.

rjagenka
,хотите я вам подарю

спасибо,но думаю не получится,живу далеко от Екатеринбурга.

мама
спасибо,но думаю не получится,живу далеко от Екатеринбурга.

:( У нас дочке не понравилось в нём,мы сначала купаемся,а потом воду сливаем,оставляем немного чтоб чуть-чуть скрывала и она лежит плещется,зачем на руках то держать?

rjagenka
оставляем немного чтоб чуть-чуть скрывала и она лежит плещется,зачем на руках то держать?

хм?!

О чём задумались то? :)

rjagenka
О чём задумались то?

Подумала понравится ли ему это,просто мысли так делать не приходило

У вы попробуйте,очень понравится,мы оставляем примерно воды по ушки,и плещется так,что вся ванная потом мокрая,руки.ноги ходуном,радуется,наплещется потом спит лучше

depalm

мы с удовольствие сидели. но буквально пару месяцев, не больше

аналогично потом на покупала ковриков для ван и душ. кабин заклеиваю всю ванну и они у меня там ползают и не скользко и головой не стукаются

А нам не понравился (один раз всего посадила), писюн задевает, трется и когда наклоняется через него очень сильно надавливает, натерает грудку

мы недавно начали пользоваться, доча и папа(главный по заплывам) рады оочень))

а нам нравится чередуем его с кругом очень выручает и дочке очень нравится. попробуйте еще круг на шею очень удобная вещь и лялям нравится ;)

я своим покупала. дашка худая, она из него вниз выскльзывала (не спасала перегородка между ножек)
Макс упитанный, его сложно было в стул засунуть, еще сложнее вытащить.
нижний край у бортика плохо обработан, царапал ножки при вытаскивании ребенка.
ну и вощим мы неделю промучились, пытаясь приноровитсья - и выкинули.
Покупали дешевый, может, поэтому такая гадость оказалась.
вот [a url=images03.olx.ru/ui/3/11/48/59320348_5.jpg]такое[/a]

Лучше круг для купания, нам нравится в нем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы