Тема закрыта

Причина: 0

Пособия до полутора лет

Слышала, что теперь пособие которое выплачивалось до полутора лет, будет выплачиваться до трех лет. Одной моей знакомой с места рвботы позвонили, пригласили придти написать заявление на пособие до трех лет. А мне не звонят. Кто-нибудь что-то слышали об этом?

Вот бы было здорово :) , я не слышала лично :(

ничего такого нет

Сомнительно всё это. Но было бы не плохо. Звонка чтоль подождать с работы!?

бред. я недавно писала заявление, оно только до 1.5 лет

...не бред, просто некоторые работодатели, если бюджет позволяет, например "Газпром" и все его дочки, выплачивают пособие до достижения ребенком 3 лет :-)...

ага, по выбору еще скажите, по-моему выплачивает государство...

ну, смейтесь, смейтесь....:-)

kantoff
...не бред, просто некоторые работодатели, если бюджет позволяет, например "Газпром" и все его дочки, выплачивают пособие до достижения ребенком 3 лет :-)...

я знаю такое предприятие, которое до 3-х лет выплачивает плюсом к положенным до 1,5 лет (но это чисто инициатива предприятия). :)Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 21:46

slawik
заявление на пособие до трех лет

скорее не на пособие, а на продление отпуска по уходу за ребенком!!!

Возможно это предприятие по собственной инициативе платит. Нам тоже предприятие до 1 года к пособию доплачивает еще почти 2000.

kantoff
..не бред, просто некоторые работодатели, если бюджет позволяет, например "Газпром" и все его дочки, выплачивают пособие до достижения ребенком 3 лет :-)...

Реально так и есть. У меня подруга до 1.5 будет получать по 20 тыс в месяц пособие, а с 1.5 до 3-х лет 11 тыс.

но это ж разные вещи - федеральное пособие и выплаты предприятия. Узнайте, выплачивает ли ваше предприятие что-то в дополнение к федеральному пособию и вопрос исчерпан

крута блинн

интерееесно...... я в среду была в соц.защите писала заявление до 1,5......

Должен же быть какой-то Закон, который это регулирует??

kantoff
.не бред, просто некоторые работодатели, если бюджет позволяет, например "Газпром" и все его дочки, выплачивают пособие до достижения ребенком 3 лет :-)...

ну тогда это уже не гос. пособоие, а коммерческое...по инициативе работодателя...
гос-во только до1,5 платит :)

slawik
А мне не звонят

А сами позвонить и узнать не пробовали? :)

Lisenok13
У меня подруга до 1.5 будет получать по 20 тыс в месяц пособие, а с 1.5 до 3-х лет 11 тыс.

Наверно, дочь ген.директора данного предприятия или жена?

kantoff
например "Газпром" и все его дочки, выплачивают пособие до достижения ребенком 3 лет :-)...

я работаю)))что то ни кто не звонил,дочери 1,2...

ничё подобного, неделю назад оформляля - до 1,5 лет!!!!!!!!!

это называется соцпакет. и предоставляется работодателем по желанию (естественно по желанию работодателя). прописано в правилах трудового распорядка организации и может быть прописано в трудовом договоре. И действительно оплачивается из бюджета организации. Многие организации оплачивают больничные к примеру до 100%, всё что выше максимального размера, либо как здесь приведен пример, пособие по уходу до 3-х лет.
Моя подруга к примеру работает на заводе, в котором предусмотрен социальный отпуск по беременности - с 12 недель и оплачивается аж по среднему. Она сейчас беременна и с 12 недель ни разу не была на работе.

Не важно...
по-моему выплачивает государство...

а вот с этим не соглашусь: предприятие платит ЕСН, и за счет этого происходит возврат оплаченных больничных листов предприятию. Так что говорить что платит государство не совсем правильно.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 17:02

Я работаю в Газпроме и от туда же ушла в декретный отпуск. Не являюсь женой ген.директора, а рядовой сотрудник. Получаю 19 т.р. От гос-ва+12 от Газпрома, согласно нашему колдоговору.

да было бы здорово если стали платить,но я тоже писала заявление до 3х лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы