Тема закрыта

Причина: 0

рюкзачок

Слингомамы, есть несколько впросов к тем кто к рюкзачкам перешел. Я планирую его купить чтоб на улице из коляски в случае чего на себя ребзя посадить. Конечно тут и Ск подойдет, но все таки на два плеча нагузку распределить лучше, а шарф в грязь мотать не очень то удобно.
Насколько удобно в рюкзаке кормить грудью? Можно ли быстро одеть-снять его на улице. И еще, из разряда фантастики , можно ли спящего ребенка незаметно с себя снять и положить-посадить обратно в коляску?

Юля-пуля
Насколько удобно в рюкзаке кормить грудью?

Было менее удобно чем в шарфе, но вполне.. Но у меня ребенок был приучен брать грудь в любом положении

Юля-пуля
Можно ли быстро одеть-снять его на улице.

можно)

Юля-пуля
И еще, из разряда фантастики , можно ли спящего ребенка незаметно с себя снять и положить-посадить обратно в коляску?

В принципе вполне, но потренироваться дома надо.. Стропу сзади расцепить, снять лямки, поддерживая малыша под спинку, потом одной рукой пояс, наклонясь при этом над коляской и усе.. Ну эт я пытаюсь виртуализировать процесс

Юля-пуля
Насколько удобно в рюкзаке кормить грудью

вполне удобно, мы так раньше дома усыплялись когда у меня руки уставали его таскать, садимся в кенгуру, беремтитю и успокаиваемся

Юля-пуля

Юля-пуля
тоб на улице из коляски в случае чего на себя ребзя посадить

конечно

Юля-пуля
можно ли спящего ребенка незаметно с себя снять и положить-посадить обратно в коляску?

да, главное аккуратненько все делать ;)

ХимичкА

Спавсибо!

Юля-пуля
Можно ли быстро одеть-снять его на улице. И еще, из разряда фантастики , можно ли спящего ребенка незаметно с себя снять и положить-посадить обратно в коляску?

Для меня удобнее всего было

1. Юля-пуля
    можно ли спящего ребенка незаметно с себя снять и положить-посадить обратно в коляску

2. Юля-пуля

впринципе удобно
3.>Юля-пуля

Вот здесь у меня были трудности, но я пробывала всего один раз стоя, больше не эксперементировала. но ребенок остался сытым ;)

А нагрузка как? Не тяжелее чем в шарфе?

Неа не тяжелее. Но! У шарфа все таки возможностей больше. Способов намотки. Возможность настроить под конкретную маму и малыша. Папы эрго очень любят. Там все технологично очень.Застегнулся и вперед .

Неа не тяжелее. Но! У шарфа все таки возможностей больше. Способов намотки. Возможность настроить под конкретную маму и малыша. Папы эрго очень любят. Там все технологично очень.Застегнулся и вперед .

Ой спавсибо всем большое, решено! берем!

Юля-пуля
А нагрузка как? Не тяжелее чем в шарфе?

Ну мне тяжелее было, в шарфе всегда можно переместить нагрузку) Хотя первые полчаса в рюкзачке казалось легче)

Юля-пуля

мне всегда было удобно )))) сын тоже не жаловался, даже засыпал так на дневной сон на улице )))

Юля-пуля

можно )

Юля-пуля
И еще, из разряда фантастики , можно ли спящего ребенка незаметно с себя снять и положить-посадить обратно в коляску?

и это можно ))

Юля-пуля
Можно ли быстро одеть-снять его на улице

можно

Юля-пуля

Замечательно :) сегодня читала лекцию студентам, а Злата спала с титей во рту

Юля-пуля
Можно ли спящего ребенка незаметно с себя снять и положить-посадить обратно в коляску?

Можно, после возвращения с прогулки и перекладывания в автокресло или диван, спокойно спит ещё часа полтора :)

а что у вас за рюкзачек?

у нас Делеттанте, пользуемся третью неделю, очдовольны, стоит 2000

мы и кормимся на улке и быстро одеваемся в случае чего и переложить у меня получается, не разбудив! всегда ношу рюкзачок в сумочке от коляски ;)

Юля-пуля

а мне не очень удобно, трудно добираться до нее... вот в мае в разы удобнее было :(

Юля-пуля

а я дома довольно-таки с трудом надеваю )

Юля-пуля
можно ли спящего ребенка незаметно с себя снять и положить-посадить обратно в коляску?

у нас 99% всегда просыпается, как только начинаю с рюкзачком возиться...

Я себе нечто подобное сшила - май с фасиексами. Дак после кенгурушки очень даже кайфово! :) и на спину легко сажается и прыгать даже можно! Короче я в востоорге осталась! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы