Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли гулять, если болит горлышко, но нет температуры?

Забыла спросить сегодня у врача, можно ли гулять (нам 6 мес.)! Вчера была температура, красное горлышко! Сегодня температуры нет, ребёнок бодренький!!! Дома душно очень и нам хирург рекомендовал почаще и подольше гулять! Можно ли выйти на улицу сегодня (2 дня не гуляли)?

однозначно бы пошла, только не перегрейте ребёнка, ибо разболеться может совсем

ну или как минимум на балкон спать уложила

с больным горлом я бы однозначно не пошла, сама знаю какое ощущение, дышать холодным воздухом при больном горле и тем более спать на балконе, хорошо проветрить или спать с приоткрытым окном

пошла бы обязательно )))

Lusha
дышать холодным воздухом

где он, холодный??? :=-O: не февраль месяц-то поди на улке %)
тем более что

Lipo4ka
Дома душно очень

Lusha
холодным воздухом

+12 на улице ;)

Не пошла бы. Мы тоже сейчас болеем, без температуры, и то нам сказали минимум 4 дня не гулять.

Можно, почему нет, если нет температуры. Нам всегда врач говорит, что если нет температуры надо гулять - только на пользу, но не долго, минут 40. Да и погода такая, что грех дома, в духоте сидеть!

Lusha
с больным горлом я бы однозначно не пошла, сама знаю какое ощущение, дышать холодным воздухом при больном горле и тем более спать на балконе

у меня очень даже хорошее ощущение)))когда болеешь на улице лучше становится,и дышать легче если насорк))))моя тож хворает,сейчас спит на балконе)))сразу дышет носом ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы