Тема закрыта

Причина: 0

Дайте совет, плиз

Дочу положила на пол на одеяло, а она с него сползла и по ковру на пузе туда-сюда. Вот порываюсь опять на одеяло положить, а потом думаю, че ее ограничивать... вот и сомневаюсь вся. Вы как относитесь к ползанию на пузе по ковру.

хорошо отношусь,а и еще к пользанью по голому полу тоже Очень скоро и вам с этим прийдется смириться

Автор, мне бы даже в голову не пришло такую тему заводить! Пусть ползает, чо уж, главное что-б не пыльный ковер был.

а что тут такого или у вас обутые по квартире ходят, моя старшая ползала по полу где хотела и без всяких одеял

отношусь положительно ) сын с месяца на полу обитал, когда переворачиваться научился, бесполезно стало ограничивать )))

пусть ползает!! моя вон голышом по линолеуму рассекает,ей больше,чем на одеяле нравится!

Ameliya
Вы как относитесь к ползанию на пузе по ковру.

Ребенок ведь не голый ползает. Высокие ползунки и вперед. Мой тоже ползает. Одеяло кладу по середине комнаты и на него игрушки, хочет лежит играет на одеяле, хочет ползает везде, любит со шторой играть.

Вот у нас с приходом весны топить стали поменьше, так я дочу потеплее одеваю и вперед! Нам 5 мес., пересекаем комнату кувырками с живота на спину и т.д. Так докатывается до прихожки, иду за ней, опять в другой конец комнаты и на 20 минут я опять свободна А посреди комнаты тоже 3 одеяла у меня, но она быстро с них сползает, на ковер сползет и довольная такая, опять, мол, маму обдурила :hihiks: А я еще преред тем, как доча стала передвигаться так шустро ковер хорошенечко помыла, почистила, водичкой сполоснула...В общем хоть облизывай (что она и пытается сделать!)

Макарюк
пересекаем комнату кувырками с живота на спину и т.д.

Точно . Мы так же делаем

А во сколько вообще ползать начинают?

Нам 5 мес., но мы не ползаем, а кувыркаемся с живота на спину и т.д. А ползать все в разном возрасте начинают. Кто-то вообще не начинает.

angel_ok
А во сколько вообще ползать начинают?

по-разному )) кто-то в 5 месяцев лихо ползает, а кто-то и вовсе не начинает )

Макарюк

Ксенчик

Ясно :) А то я такая неопытная :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы