Тема закрыта

Причина: 0

Цвет глаз

Подскажите, когда у вашей малышки изменился цвет глаз?

месяца в 2,5 -3, были мутно синие какие то, щас насыщенно серые, красивуууущие :=-O:

ну у нас только сейчас стали карие, до этого темно синие были(нам 6 мес) :)

к году -каре-зеленые какие-то стали из серо-синих

сначало были синие, потом сильно голубые, потом серые, сейчас к серому чуть желтизны добавилось, нам 1,7 г

Ангелиночка
ну у нас только сейчас стали карие,

нам тоже 6 мес. и ни-ни :=-O:

Родился с голубыми,пока ничего не изменилось,нам 1,3

к 4 мес из цвета грозового неба превратились в карие

У сына до 4 лет были тёмно-серые, а потом стали превращаться в карие. :)

tena
нам тоже 6 мес. и ни-ни

ну мы с мужем оба кариглазые наверное поэтому :)

ну сначала как у всех лялек синенькие - сейчас серо-голубые -в зависимости от освещения -дома сероватые бывают, а на солнышке небесно голубые... папины глазки у дочи)

Как родился с серо-голубыми,так и остались такими(1г.7м.) Да думаю не в кого меняться, у меня и у папы тоже серо-голубые.

Мы как родились с карими глазками пока ничего неизменилось, нам 1,7.

у нас с мужем глаза зеленые, а у сына до сих пор голубые (10 мес), красиииивые :)

Вот и у меня муж задается вопросом, мол, почему у ребенка глаза синие?
не понимает он, что детки с такими рождаются, а приобретают настоящий уже собственный оттенок чуть позже. У нас просто ни у кого нет синих глаз в семье.

родились с серыми, сейчас (3.5 мес.) темно серые с голубизной. У мужа карие, у меня темно синие, вот думаю потемнеют или посветлеют

Мы родильсь с синими глазами, нам уже почти 9 месяцев глаза такие же синии остальсь, у нас у папы такие же синие глаза, наверно уже не поменяются

Родился сынок с темно-серыми глазами, сейчас серо-голубые красивущие!!!!! :)
У меня и у мужа карие глаза)Зато у дедушек обоих серо-голубые)Видимо в дедушкины глазки)

доча у меня родилась с темно-темно синими,сейчас нам 2,5 месяца и сейчас глаза серо-голубые,на свету иногда желтизна проявляется!У самой зеленые красивые глаза,а у мужа светло-карие и вот ждем и оч хотим,чтоб была такой же зеленоглазой как мама)

Цвет глаз у детей "определяется" лет так до 6-ти, быстрее всего "проявляются" карие глаза (иногда малыши с ними даже рождаются), позже всех - "зеленые", вот они как раз обычно лет так до 6-ти вызывают споры серые они или таки зеленые... Но вообще, конечно, у всех по разному :)

Lenorka
Родился сынок с темно-серыми глазами, сейчас серо-голубые красивущие!!!!!
У меня и у мужа карие глаза)Зато у дедушек обоих серо-голубые)Видимо в дедушкины глазки)

;) ;) ;)

доча 10 мес. родилась с темносерыми глазами, пару месяцев назад у зрачков цвет начал меняться , но еще не понятно какой. у папы глаза зеленые, у меня каре-зеленые.
надеюсь, что будет в папу :j_0002:

Odi
обычно лет так до 6-ти вызывают споры серые они или таки зеленые...

ой как долго ждать :j_0013:

родился с серыми,щас - небесно голубые(у мну у всех родственников такие).У папы(его) серые,у меня голубые были до подросткового возраста,а потом стали серо-жёлто-салатовые(если поплачу-ярко салатовые) очень часто люди думают-что это линзы)))вот хочу,чятоб у сына такие потом стали)))

Ну если карие то с такими и родится ребенок. Не верю что из светлых глаз могут такие прям темно коричневые получиться! Я вот прям с томно карими и родилась так же и другие детишки. А вот в светло коричневые могут поменять цвет, но я такие глазки карими не считаю :) они скорее желтые чем карие
у дочки пока серые 8 мес. Есть в кого- все кругом серо-сине-зелеными глазами я одна карими глазами :)
очень рада что у дочи светлые глаза :) так потом можно будет цвет глаз менять линзами. А вот с карими так не сделаешь, тк смотрится страшно как кукла из ужастиков :D

У мужа синие глаза, у меня ореховые, у дочи пока промежуточный вариант. Через годик скажу - остались ли такие или поменялись

ЛьвёночИк
Ну если карие то с такими и родится ребенок. Не верю что из светлых глаз могут такие прям темно коричневые получиться!

Могут-могут.

ЛьвёночИк
А вот в светло коричневые могут поменять цвет, но я такие глазки карими не считаю они скорее желтые чем карие

Эт карие. Есть еще ореховый цвет - но это отдельный цвет

ЛьвёночИк
очень рада что у дочи светлые глаза так потом можно будет цвет глаз менять линзами.

Лучше комплексы ребенку не прививайте - тогда и своим цветом глаз будет гордится

У меня дочка родилась с синими как него глазами (такие у нас у папы), но лет в 5,5 поменялся цвет на зеленый (у меня зеленые). Вот сейчас сын родился - глаза опять синие как небо - будем ждать чего дальше будет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы