Тема закрыта

Причина: 0

кто что может?

поделитесь у кого что малыш умеет делать в 7-8 месяцев,нам сейчас 7,5 месяцев.умеем только переворачиваться и в ходулях бегать, зубов у нас до сих пор нет :( ,ползать учим, а он не хочет, садится то же не умеем.Вот такие мы лентяи :)

мышонок6
нам сейчас 7,5

сидим, ползаем, ходим с опорой, 2 зуба нижних :)

только только села с моей помощью
не ползала
зубов не было
ходить начала в 8 мес с поддержкой

я тока по части ползанья немного поволновалась, сходила к остеопату - он сказал мы здоровы и в 9 мес доча поползла на попе, а в 1,4 г на четвереньках
зубы полезли партией из 6 шт в 9 мес, села сама уже легко в 9 мес
В общем не одни вы такие лентяи

Laxmi
2 зуба нижних

какая прелесть, обожаю когда у деток два зуба с низу торчат ,а они при этом еще и улыбаются, не дождусь уже когда у моего вылезут

А мы трудоголики нам почти 7мес, умеем: переворачиваться, ползать со скоростью света , вставать и ходить приставным шагом у опоры, и еще мы уже зубастики у нас 2 нижних зуба имеется. Не умеем: самостоятельно садиться, аккуратно спускаться, после того как встали, просто руки отпускает и бААААААААм :vava: Из всех дочиных достижений ничему специально не учили и не показывали, вот так ;)

мышонок6
не дождусь уже когда у моего вылезут

успеете еще, кусается больно

Нам 7,5.
Ходит вдоль опоры
ходит за ручку чуть-чуть
только сам сел на попу (до этого сидел на коленках своих)
стоит не держась (рекорд семь секунд), потом хватается рукой
4 зуба (ещё два ожидаем на днях)
ничего не говорит, но ПОЁТ!

Nasyanya
Nasyanya

молодцы

Дашенька :)
зубы полезли партией из 6 шт в 9 мес, села сама уже легко в 9 мес

также :)
кстати моей 10,5 мес и до сих пор ни разу не видела как она переворачивается с живота на спину ;) Сомневаюсь что не умеет наверно просто небыло нужды. Сама встала в 9, села тоже в 9 почти и пошла у опоры тоже примерно в 9 (все это после курса массажа и гимнастики)

Нам вчера исполнилось 8.
Мы вертимся с живота на спину и обратно, сидим, ползаем на четвереньках, пытаемся встать. Хорошо ходим в ходунках.
Доча еще та шилопопа.
У нас уже 6 зубов и лезут еще.
Совсем забыла, мы в ладушки играем.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 12:43

нам 7,5 :) ползаем,правда не на четвереньках,а на пузе переворачиваемся,сидим с моей помощью пока.Очень любим поговорить и песни петь (сам себя укачивает )А еще у нас уже 6 зубов

Нам 7,5 мы ползаем,переворачиваемся,ходим за ручки,по периметру кроватки,садится сама уже давненько,играем ладушки,зубов пока нет но на подходе ждём,встаёт

Nasyanya
умеем: переворачиваться, ползать со скоростью света , вставать и ходить приставным шагом у опоры, и еще мы уже зубастики у нас 2 нижних зуба имеется. Не умеем: самостоятельно садиться, аккуратно спускаться, после того как встали, просто руки отпускает и бААААААААм Из всех дочиных достижений ничему специально не учили и не показывали, вот так

точь в точь,только мы чуток помладше ;)

Nasyanya
А мы трудоголики нам почти 7мес, умеем: переворачиваться, ползать со скоростью света , вставать и ходить приставным шагом у опоры, и еще мы уже зубастики у нас 2 нижних зуба имеется

Нам нет еще и 5 мес., но два нижних зуба вылезли уже в 4 мес., щас ждем верхние (на подходе уже). Переворачиваемся на живот в доли секунды, на спину не любим, т.к. на спине лежать уже не в кайф.

нам 7, переворачиваемся туда и обратно, сидим с поддержкой, встаем на четвереньки и качаемся веред-назад, ползем на пузе но только назад, вперед никак не получается . Говорим ла-ла-ла, ля-ля-ля, га-га-га. зубов нет и пока похоже не предвидятся)))

Нам скоро 8. Умеем переворачиваться, ползать, сидеть, вставать, ходить вдоль опоры. Имеем 6 зубов - 2 нижних и 4 верхних. На месте не сидим ни секунды, в вечном поиске приключений :)

Нам 7 месяцев, ползает , встает на четвереньки, раскачивается, имеет 2 зуба.Переворачивается давно.
Ах, да. моя гордость - сам встал в кроватке в 6 мес. и 20 дней. И сейчас постоянно встает, где есть опора. :) сам не садится почти, но сидит крепко, если посадишь

Liana_sk
ходить вдоль опоры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы