Тема закрыта

Причина: 0

диатез от смеси

какая есть смесь антиаллергенная кроме НАНа, нам 3,5 месяца

Нутрилон гипоаллергенный-только недешевый :(

2c

нан и нутрилон только существуют?

Мы пили Тема гипоаллергенный. В Кировском он стоит около 300 руб. Покупали еще на Кировском оптовом рынке. Бывает не во всех магазинах. Год назад в Ашане не было. Но может уже появился, т.к. каши Тема я там видела.

а как вы думаете маннку можно давать или рано еще

Манку вместо смеси что ли? малова-ты вы вообще-то еще. Но чего только не дают родители.

блин что же делать

манка довольно сильный аллерген кстати.

Scrollka
манка довольно сильный аллерген кстати.

спасибо что подсказали, а то у меня свекровь все предлагает ею накормить дочь

денег нет? сильная аллергия от простой смеси? Я вот продавала смесь, которую давали на молочке и покупала гипоаллергенную. Конечно, моя смесь была дороже, но все же хоть какая-то копейка.

Alya10
денег нет?

ну как сказать, лишних нет

Alya10
сильная аллергия от простой смеси?

от нестожена

купили нан гипоаллергенный краснота с щек спала, но его только на 3 дня хватает и стоит он 500р

asia87
но его только на 3 дня хватает и

да тоже смеси хватало на 3 дня. Но что делать. А то может та-акая аллергия развиться и куча сопутствующих болячек. Поэтому я и прикормы пораньше начала вводить, старалась уйти от смеси. Ну я про Тему гипоаллергенную писала. Из всех ГА смесей на сегодня самая дешевая.

Alya10

у нас я ее ни разу не видела в продаже, только агушу и все, конечно кроме нана нутрилона нутрилака и нестожена

Может где-то поискаться. Я не знаю: крупный у вас город или нет. Может рядом где-то крупный город есть. Чтобы закупиться например, может какая-нибудь фирма на заказ работает? Хотя сначала надо одну коробку купить, чтобы попробовать. По-моему Нутрилак тоже гипоаллергенный бывает. Он тоже подешевле будет стоить. Я у нас в городе видела, но раз уж нам Тема подошла, я больше не стала прыгать со смеси на смесь. Дорого, конечно, но все-таки в этом случае лучше в чем-то себя ограничить, чем ребенка. Аллергия - опасная вещь, не стоит ее развивать. Ребенку потом всю жизнь с этим здоровьем жить. Удачи вам.

Alya10

спасибочки, будем искать

Вспомнила, раньше в таких случаях еще рекомендовали смеси на основе сои (Нутрилак Соя), там нет белка коровьего молока. Сейчас, правда, врачи не очень их рекомендуют. Но как вариант "подешевле" можно попробовать.

Девочки, посоветуйте... нам почти 11 месяцев... Стоит смесь искать? Тоже диатез от смеси, тоже от Нестожена (и Малютки), другие не пробовала еще...Или уж своим молоком "перебиться"? Так-то на остальные прикормы нет аллергии (молоко коровье еще не давала)

тоже с такой проблемой столкнулись, а все ГА смеси не из дешевых...Долго выбирала между наном, нутриломно, фрисо и нутрилаком. Купила нан не подошел, попробовала нутрилак очень хорошо пошел, красноты не стало через неделю ;)

У нас аллергия на белок коровьего молока, много смесей подбирали и даже НЕННИ, в итоге нам только ФРИСОСОЯ подошла. Стоит 340 руб

Okv7
Стоит смесь искать?

Okv7
.Или уж своим молоком "перебиться"?

Если уж свое молоко есть - лучше им "перебиваться" - всяко полезнее и безопаснее, чем со смесями экспериментировать

Мы Хуману ГА кушаем, нравится.

есть ещё Нутрилак ГА стоит помоему 300-380 где-то. А про Нестожен, хочу сказать, что у нас от него тоже была сильнейшая аллергия. перешли на нутрилак обычный. всё прошло. не первый раз уже слышу что от Нестожена аллергия у деток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы