Тема закрыта

Причина: 0

Молочная кухня За и против Стоит или нет

Девчонки привет всем! вот хочу спросить Вашего совета.Сегодня нам врач участковый дала типа направления на молочную кухню Но вот я что опасаюсь Столько всего на слышала о них. как Вы считаете?

Natali81

и что вы такое о них слышали????????????????????

обыкновенный магазин молочного, тока на халяву

%) Те же самые молочко, кефирчик и творог Му, что в магазине. Что про них можно "такого" услышать?

До 3 лет получали. У меня одни плюсы.
А вот если молочная кухня далеко от дома, то это один из минусов.

ezhka
Те же самые молочко, кефирчик и творог Му, что в магазине. Что про них можно "такого" услышать?

+++
Ну и как бонус - всё свеженькое с соблюдением правил хранения, по крайней мере у нас так... Даже летом в самую жару ничего не подкисает, в отличие от магазинов, где в пачке с сегодняшним кефирчиком оказывается уже почти творожок с сывороткой.

Но у нас молочка в соседнем доме - ближе и проще, чем в магазин переться, всегда можно позвонить и попросить отложить, если не получается в установленное время забрать - в общем, сплошные плюсы. :)

ezhka
Те же самые молочко, кефирчик и творог Му, что в магазине. Что про них можно "такого" услышать?

Мама Наташа4
У меня одни плюсы.
А вот если молочная кухня далеко от дома, то это один из минусов.

Natali81
Столько всего на слышала о них

это вы наверно про старые молочки наслышаны, когда в стеклянной таре выдавали

а сейчас выдают в коробочках тетра пак всю молочку, Маленький Му, как в магазине, только бесплатно)

Вы, наверное первая кто не рад тому, что

Natali81
нам врач участковый дала типа направления на молочную кухню

;)

Новичок
обыкновенный магазин молочного, тока на халяву

или вы думаете, что там как раньше, в стеклянных бутылках смеси дают????

так то в стекянной таре еще 8лет тому назад получали)))) а когда эти напрпвления на молочку выдают? всем или как то по показаниям? как выяснить где наша молочка?

Зеленый Смайл
а когда эти напрпвления на молочку выдают? всем или как то по показаниям?

С 8-ми месяцев до года - всем, только иногда они об этом забывают.. ;)
Направление надо брать в 7 месяцев ребёнкиных и оформлять заранее, т.к. на молочных кухнях на следующий месяц оформляют до 15-19 числа текущего месяца.

Одно не удобно, ездить три раза в неделю с 3-5 часов.. Только получили направление У нас далеко от дома мне на автобусе придется ездить, муж с машиной на работе и не сможет этим заниматься в середине дня. А так - то же самое что и в магазине, только бесплатно.

Natali81

если Вам не надо можете нам отдать, с удовольствием все съедим

опасения мои связаны с соблюдением на этих молочных кухнях санитарных условий.

Natali81
опасения мои связаны с соблюдением на этих молочных кухнях санитарных условий.

какие нах условия? они молоко "маленький МУ" дают, кефир детский и творожок. все упаковано "тетрапак". о чем вы вообще?

Natali81
опасения мои связаны с соблюдением на этих молочных кухнях санитарных условий

Все привозиться с завода, в магазине продается тоже самое.
Нам дают на день 1 кефир, 0,5 пачки молока и 0,5 пачки творога. Молоко нам рано еще, я его вымениваю на творог, кефир и творог едим. Экономия в месяц около 1000 руб

Natali81
Столько всего на слышала о них.

%)
сейчас на молочке дают пордукицю МУ!!! т.е с завода и в маггазин и на молочку присылают -там просто раздасют и все
не хотите не ходите. покупайте тож самое в магазине

Natali81
опасения мои связаны с соблюдением на этих молочных кухнях санитарных условий

ой ну уморили))))) а опасений в магазине нет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы