Тема закрыта

Причина: 0

пр крестины

можно ли окрестить ребенка без бесед и где напишите пожалуйта

на Ясной в храме Николая Чудотворца

Ленина 11 а, 8 950 64 11 423, сами туда собираемся, а так знакомые там крестили

K_a_t_y_a
на Ясной в храме Николая Чудотворца

а сколько там это стоит? и ничего при этом у них покупоть ненадо?

на ясной с нового года есть предварительные беседы

Мы крестили на Репина(Иоанно-Предтеченское Архиерейское подворье) напротив центрального стадиона. Беседа была всего одна с крестными! Стоило 250 рублей! Крестик, рубашечку и полотенце можно купить где угодно!

мы крестили в Черданцево, по Челябинскому тракту, Храм иконы Владимирской Божьей Матери, 700 р , беседа перед крещением непосредственно, если будут вопросы - пишите в личку.

в В.Пышме говорят без бесед крестят-точнее беседа проводится непосредственно перед крещением...автор извиняюсь..просто тему неохота новую заводить..тоже крестить собираемся но вот у меня вопрос во всех церквях я так понимаю день крещения какой то один в неделю..чаще всего в субботу..а мож кто знает-есть церви где например в пятницу крестят...мне бы очень хотелось покрестить дочь 7 мая в день именин ее святой Елизаветы чудотворницы...ясно что счас детей практически всех называют не по святцам..у нас на 23 июня выпадала Антонина...чего то я не решилась так дочу назвать ...так вот и хотелось бы чтоб крещение(а это ведь как второе рождение) было именно в день рождения Елизаветы Чудотворницы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы