Тема закрыта

Причина: 0

Проблемы с носиком

Мы уже не знаем,что и делать,наш педиатр ничего путевого еще ни разу не сказала,а лор поставила аллергический ринит и на этом все!Ребенок хрюкает,хрипит,жидких соплей нет,аквамарис помогает ненадолго,так достану из носа пару сопелек и все! :( Как промывать малышу носик ума не приложу,чтобы избавить его от этих хрюков,чтобы дышать легче было!Может кто-то в курсе,помогите,на врачей нет никакой надежды!

соплеососом может поделать)) обычно выходит чегонибудь! :j_0010:

ребенку-то совсем мало? так-то у них может быть хрюканье первое время, физиологическое что-то... я помню, всполошилась, думала у сына насморк, совсем малышики были, а участковая меня успокоила, что это норма, потом прошло... может Вам ещё у одного педиатра проконсультироваться? http://www.parenting.ru/s.php/1272.htmСообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 10:20

так это поди физиологический насморк, отстаньте от ребенка и скоро все пройдет само собой:)

Нам 2 месяца,педиатр сначала отправила к лору,а теперь сама все списывает на узкие носовые ходы!

Ммммм... Странно-сразу ренит. Так то у таких малышиков сопельки норма. У моего до 4 мес были. Нормально убирать смогла только электрическим аспиратором.

Я пробовала отсасывать,ничего не выходит,размачиваю аквамарисом и тогда достаю парочку соплюшек!

Прочитала ссылку,все поняла,спасибочки огромное!

Ksupa
Прочитала ссылку,все поняла

ну и хорошо :)

Спасибо за ответы,больше не буду ребенка мучить,подождем,когда физиологичекий насморк пройдет сам! :)

оптимистка :)
физиологический насморк, отстаньте от ребенка и скоро все пройдет само собой

Ksupa
лор поставила аллергический ринит

А что с ним делать Вам Лор не сказала? А то нам также его ставили и ставят уже месяцев шесть и лечили всякими лекарствами, а нос сейчас редко дышит нормально, под утро так вообще пипец! %) На медицину уже временно плюнула... :(

Автор, а дома у вас как? Пылесосьте, влажную уборку делайте почаще, включите на все время увлажнитель и откройте окна, чтобы все время был свежий прохладный воздух, это всё очень поможет вашему ребенку :)

у нас тоже такой насморк был, что доча хлюпает, ничего не вытекает. короче отит заработали. купили электронный аспиратор и больше нету проблем, и доче он нравится, сама носик подставляет, правда 3 недели его ждала.

Капала физ.раствором почти ежедневно (тоже у сына были постоянные хрюки и хлюпанья) до тех пор, пока ЛисиЧЧЧка не напугала тем, что у ребенка может до отита дойти от такого капанья. Убрала физ.раствор подальше, а потом наша бабушка принесла Витаон бэби. Им мазала на ночь 3 дня и все сопли как рукой сняло (ТТТ). Может, к тому времени и физиологический насморк как раз закончился, не знаю.
Увлажнитель у нас включен почти постоянно с августа месяца, проветриваем регулярно, дома не жарко. Не панацея это. Иногда и лекарства пригождаются.

Дашенька :)
Пылесосьте, влажную уборку делайте почаще, включите на все время увлажнитель и откройте окна, чтобы все время был свежий прохладный воздух, это всё очень поможет вашему ребенку

Все это проводим регулярно,наш сынок жару не переносит,постоянно форточка открыта,но так,чтобы не застудить!

Basillica
А что с ним делать Вам Лор не сказала?

Они только диагнозы умеют ставить,а лечить не умеют и не знают как,я уже убедилась!

Сопельки пройдут, у нас так же было, и к лору ездили и к двум педиатрам ходили. Зря ребёнка мучили только.

Ksupa
Они только диагнозы умеют ставить

+++ и никто из всех врачей нам не сказал, что у детей бывает физиологический насморк и это НОРМА!! А вот врачи наши, к сожалению, полный пипец!

А вот врачи наши, к сожалению, полный пипец!

И это еще слабо сказано!!!

у нас до 4месяцев был заложен носик, лор всё списывала на аллергию на цветы, пыль. В конце концов обратились к другому специалисту, оказалось просто был сухой воздух дома. Стала на ночь вешать на батарею сырое одеяло и дочу больше ничего не беспокоит. Можно и увлажнитель купить, но мы обошлись одеялом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы