Тема закрыта

Причина: 0

54154

63636

Тина
как ваши детки купаются?

и водопроводную нет-нет да заглотнет. и воду в бассейне (с 2х мес плаваем). Не переживаю абсолютно. Хоть и объясняю,что ротик надо закрывать.
Дочке 1,2. Не болели ничем :) чего и вам желаем

Тина
Отталкивается ножками о дно ванны, запрокидывается назад, в круг заливается вода.

та же самая беда, только ещё интерес к кругу потерял, т.к пальчики в рот заталкать не может.

вы это..привыкайте))) скорое лето-песочница,трубы металлические на скамейках,колеса у коляски,корм кошачий..короче столько вкусностей еще впереди Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 21:59

я тоже боялась последствий после такого "питья", особенно , когда ротовирусная инфекция была. Можно в воду несколько капель марганца добавлять, если кожа не сухая.

Millana
Можно в воду несколько капель марганца добавлять

что собственно никакого эффекта не даст ;) ну разве только маме успокоится :)

Точно так же делает, руками тянет круг с двух сторон-вода набарается-пьет! отвлекаем, не очень то получается.

мы держим круг , где застежка ( как бы давим сверху, чтоб вода не зачерпывалась). А так тоже встает,отталкивается..... Но круг всё равно - спасение, без круга совсем не удержать сам вертится , еще и головой вертит во все стороны, тут хоть голова немного зафиксирована

Блин, та же проблема! Я тоже перестала переживать по этому поводу после месяца купания и заглатывания воды)))))))

Дааа нас много таких. Доча также ножками отталкивается и водичка набирается круг. Я немного марганца добавляю в воду, и стараюсь придерживать круг , ну чтобы не много хоть глотала воды. :)

странно.. у нас вроде такой проблемы нет.. весим 7,5 примерно... воды попробуйте меньше наливать - чтобы ляль как бы на спине плавал.. и сам головой давил сзади на круг... может так получится...

воду из ванны пьем только в путь но я в ванну череду или ромашку завариваю и добавляю поэтому меня это успокаивает ;)

Пузяка84
Я немного марганца добавляю в воду

Ангелиночка
я в ванну череду или ромашку завариваю и добавляю

Ротавирус убивается только при кипячении

Нам 10 мес. сидим в ванне с пеной и ее лижем, живем в теплых краях у нас уже тепло - на улице все трогаем, на землю садиться ее копает, траву дергает, у каждой качели болтик пытается отвинтить. Куча салфеток вытираю как могу, у папы истерика он у нас такой чистюля, ну а как по другому ребенок должен мир познавать....

А Ротавирусом подруга в гостях заразилась вместе с ребенком - это как повезёт ....

ira_ira
Ротавирус убивается только при кипячении

если честно о таких вещах стараюсь даже не думать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы