Тема закрыта

Причина: 0

темпа у мамы

девочки, я заболела
вчера появилось гриппозное состоние в районе носа, начала оциллококцинум пить, на сегодняшний день пропила уже 4 капсулы.. сейчас темпа 38,5.. дома мы вдвоем с лялем... чего делать?скорую? завтра врача? можно ли выпить нурофена детского?
горло не болит, насморк чуть чуть есть.. грудь болит - ляль сильно высосал - щас медом намажу... кашля нет.. тока вот темпа...

нурофен детский,в нос назол детский,аквамарис! морсики попейте,ну если у ляли нет аллергии!

и еще морозит меня сильно...
на помощь позвать некого (из родных и близких)

да.. щас компотик сделаю...
а чеснок поможет лялика защитить? если его порезать везде? или это миф?

может тогда лучше скорую? а то одной с температурой и с ребенком,я бы перестраховалась лучше!

чеснок поможет,проверено опытным путем,только менять чаще его как подсохнет или запах проподет!

Да, чеснок и лук нарежьте в блюдце и в комнате поставьте, где в основном ютитесь... И проветривать почаще бы.

Лялька Ваша малютка совсем...если температура не будет спадать и выше еще поднимется (не дай Бог) скорую вызовите.

Жидкости много пейте, теплой. Если есть фурацилин - сделайте раствор - полоскайте горло...на всякий. Обычно рано или поздно на горло побочку дает.

В нос можно Аквалор детский, оксолиновую мазь, лялику кстати тоже можно оксолинкой мазать в носике! Обязательно купите одноразовые маски и меняйте через каждые 2 часа!

Leo4ka
Жидкости много пейте, теплой.

+++
Выздоравливайте! все у Вас будет хорошо!

спасибо всем... нурофена тяпнула - вроде 37,5 стало.. пошла спать.. сон говорят тоже лечит))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы