Тема закрыта

Причина: 0

Сурдолог где лучше в Бонуме или.............

Вот нам скоро годик и опять к сурдологу надо идти, лор сказала что на Уралмаше от больницы очень хорошие специалисты но в первый раз мы были в Бонуме, вопрос куда идти может кто знает подскажите...........
Еще я слышала что в Бонуме после года детки платно обследуются, это правда????
Еще очень хочется узнать у кого так же, операцию(косметология) когда планируете или уже сделали когда? где?сколько?
Если есть ссылки сбросте а то я не нашла :(
спасибо заранее.

В диагностике 457к Рудакова,мы к ней ходили,прием ведет хорошо.все расскажет.

Тоже посоветую Рудакову из Диагностического центра( Суворовский 5). Платно, вместе со всеми обследованиями, 1 500-2 500. Но можно попасть и бесплатно,если Вам направление выдадут лор-врачи из поликлиники.

да направление нам дадут так сказали :( у нас атрезия(вроде правильно написала) правого уха (одно ушко меньше другого)) у кого так же когда операцию планируете косметическую или вообще не стоит замарачиватся, вроде девочка должна быть красивой... да и я переживаю что пойдет в дет сад и там дразнить будут, боюсь что комплексы начнутся..... :(

Аня- маманя
Тоже посоветую Рудакову из Диагностического центра( Суворовский 5)

тоже к ней ходили все понравилось ;)

бяка
бяка

у меня тоже с ухом проблемы были но операцию косметическую мне в 11 лет сделали а до этого никто не дразнил :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы