Тема закрыта

Причина: 0

Кормительная одежда! Хочу активной жизни! Где нормальный выбор?

Девочки, устала сидеть дома! Хочу со старшим и в бассейн и на природу. Мелкий чуть подрос. В принципе со слингом выйти не проблема, но задирать одежду надоело. Увидела в магазе для беременных одежду для кормящих мам. Очень удобно, секретики для кормления, ничего оголять сильно не надо. но выбор :( ... Три футболки в спортивном стиле. и цена??? За обычную футболку пусть и для кормления 1350 руб??? Как то дико... Может кто знает где купить? Хочется что-нить симпатичное.

на Зоологической видела такую одежду

вполне можно заменить "кормительную" одежду, на одежду с пуговицами и/или глубокими декольте )) либо двуслойную одежду носить, типа "майка+джемпер" :)Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 17:17

в Ди-маме покупала (в ТЦ Бум).

Здесь заказывали несколько моделей, жена все померила и купили, что подошло www.slingoboom.ru/

bul
мама

на Зоологической видела такую одежду

На Зоологической у кого именно? Там очень много разных фирм сидит?

Совсем недавно открыла для себя магазин, в принципе, есть на что посмотреть и футболки по 450р. www.famama.ru/catalogue/

Тина

Да что-то про них не подумала. Беременная тоже у них одевалась. Но не видела для кормящих у них одежды вроде...

В Ди-маме покупала беременно-кормящую кофту, в беременность носила, а сейчас в ней гостей встречаю :) Потеплее будет - на улицу буду в ней ходить (она легенькая). Так что там есть, по крайней мере были :)

Игрок
Здесь заказывали несколько моделей, жена все померила и купили, что подошло www.slingoboom.ru/

мда, все это конечно красиво, но размеры все 42 :botan:

Kibardina
мда, все это конечно красиво, но размеры все 42 :botan:

будут скоро обновления и все размеры)

kunica www.famama.ru/catalogue/

+++ Я поклонница одежды Yammy Mammy, смогла пободрать у них несколько предметов кормящего гардероба. :)

я в ди-маме и newform покупаю

Я тоже хотела купить одежду для кормления. Была в ди-маме: выбора никакого, да и размеры все большие... Кроме этого дочка у меня постоянно срыгивает так, что от своей идеи я отказалась

М'Аленький
Я поклонница одежды Yammy Mammy, смогла пободрать у них несколько предметов кормящего гардероба

Покупала у девочки Оксаны, может заказать специально для Вас, мы купили кучу одёжки, только платьев 4 штуки и еще ворох кофт Если интересует, пишите в личку, найду все координаты

Y@mmyMammy в магазинах Екатеринбурга:

Интернет портал для активных мам СЛИНГОБУМ
www.slingoboom.ru
Тел: +7 (343) 213-39-95
E-mail: info@slingoboom.ru

Одежда для кормящих мам
Тел: +7 (343) 214-92-14; +7 (909) 016-52-41
E-mail: iyliania2007@mail.ru

Интернет-магазин Fashion Mama
www.famama.ru
Тел: +7 (343) 278-35-43; 8-9221-559-443
E-mail: famama@r66.ru

Интернет магазин "ekb-mama"
www.ekb-mama.ru
Тел: 8-922-216-14-77
E-mail: sale@ekb-mama.ru

Ношу каждый день: на работу, на прогулки, в больницы, в кафе ;)

ещё была в СЗ на eka-style.ru, правда сейчас ссылку на страничку найти не могу, сами поищите

Прошлась везде, где посоветовали. В Ди-маме 2 блузки и размеры не все. Но обещают к лету сделать. Будем надеятся. Пришлось осваивать интернет-магазины. Хоть и страшновато как то было там заказывать. В первый раз все таки. Заказала на famama.ru несколько вариантов. Сказали привезут завтра и можно несколько размеров померить. Оплата по факту. Вообще удобно. Хоть ехать никуда не надо и лялю не такскать. Все прямо на дом. Там кстати и слингов большой выбор. Попросила еще май и эрго привезти показать. На перспективу.

VIZ-DETKI.RU -интересные модели и цвета приятные, не как везде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы