Тема закрыта

Причина: 0

Герпес у малыша(((

Здравствуйте, сегодня утром на губе у сына (1,2) появилось что то похожее на герпес. Ну даже не то что на губе, а на уголке рта и на губу распространилось. Дак вот вопрос в том чем эту болячку можно помазать??? желательно же чтоб она подсыхала, но т.к болячка у рта, и периодически бегут слюни, то подсыхать она не может. Что делать чем то помазать или ждать пока само пройдет???спасибо :)

а может это заеда?Ну вам все равно лучше в аптеке узнать какую мазь можно в таком возрасте.

Рыба Акула
а может это заеда?

честно говоря об этом не подумала, потому как не знаю как она выглядит, но на герпес ооочень похоже :( и как бы теперь отличить

В@рчунья
как бы теперь отличить

Присмотритесь, пузыриться начало?

В@рчунья
Что делать чем то помазать или ждать пока само пройдет???

Я б ни чем не мазала.

В@рчунья
у сына (1,2)

странно, а почему в теме6 Детки ДО года?

карошенькая
странно, а почему в теме6 Детки ДО года?

Просто никто не хочет уходить из ляличного детства. Наверно, автор написала по привычке..

camomilla
автор написала по привычке..

это правда так, реально ошиблась)) :) по теме присмотрелась-вроде пузырьков нет, будем надеяться что это просто заеда. Спасибо за ответы

У меня у сына в детстве тоже было что-то подобное над верхней губкой только. Оказалось стрептодермия, мазаликраской кастеляне, она все подсушила и прошло. Лучше к врачу наверно сходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы