Тема закрыта

Причина: 0

Кто давал диакарт и аспаркам?

Были ну УЗИ водичка в голове,выписали диакарт и аспаркам,кто то давал были улучшения?

LiLi31
диакарт

диакарб.

LiLi31
давал были улучшения были.

Мы тоже пили, но улучшений не было. В следущий раз выписали мочегонный сбор. Пропили, пока не проверялись.

давно это было но помогло плюс ещё брусничный лист заваривали

не давала..
улучшения были

Нам назначила неадекватная невролог, я не давала. Не доверяю я ей! Диакарб мочегонный препарат, назначается при явных признаках ВЧД, а при просто небольшом увеличении жидкости на УЗИ не назначается. Можно даже в интернете проконсультироваться с неврологами, если результаты УЗИ на руках. Но я не призываю не выполнять назначения врача!!! Надо же по вашей ситуации смотреть! Аспаркам при принятии диакарба обязателен! Это калий и магний для сердца, т.к. диакарб вымывает калий из организма, а это чревато для сердца. Аспаркам восполняет эту потерю, но строго по схеме, что невролог написал!

давали тоже,пока не знаем,есть ли улучшения!...кстати,вопросик ещё: а кто сколько по времени давал диакарб?

Улучшения были: ребенок стал лучше спать, да и поспокойнее стала.

Нам на 3 месяца врач расписывала схему.

Водичка в голове и должна быть - это ликвор, а болит и растет быстро голова из-за его избытка, лишний ликвор бывает по разным причинам, неплохо бы в них разобраться, нам диакарб помог, ре стал спокойнее (пока :-))).

Даю сынули диакарб, аспаркам и цинаризин!! эти препараты выводят жидкость из головного мозга и нормализуют вннутиричерепное давление!!! Начали пить полторы недели назад, есть значительные улучшения, при смене погоды ребенок лучше реагирует, а так ночами не спали!!Лучше пропить,хуже не будет!!! тока с ДИАКАРБОМ поакуратнее,побочки почитайте!!! 1/4 табл. через день!

нам сказали диакарб пить в день привики и еще два дня... потом два дня перерыв - если проблем нет - то не пить больше.. а если есть - так и пить 3 пьем - 2 дня перерыв и тогда уже аспаркам подключить...

Макарюк
даже в интернете проконсультироваться с неврологами, если результаты УЗИ на руках.

а где в инете проконсультироваться можно, ссылочкой не поделитесь?

Дала один раз, после чего наверное часов 5 пописать не смог, тот день мне запомнился хорошо %) , после этого ну нафик эти таблетки.Потом сходили на плановое УЗИ и всё нормально, было. :)

У меня ребенка ничего не беспокоит ,но водичка есть,сказали надо пропить диакарб 1/4 и аспаркам по 1/2 день пить день нет,видимо у всех разные схемы,спасибо за ответы

Нам тоже выписали, так как делали УЗИ в месяц все нормально было, а при повторном УЗИ в 3 месяца вра сказала, что жидкости намного больше стало, ну и выписала нам диакарб и аспаркам по схеме 2 дня пьем-1 день перерыв! Деть у меня и так в принципе спокойный, если ничего не беспокоит... так что особо разницы я не ощутила, комтрольное УЗИ через 3 недели))

тоже пили у нас улучшение по узи очевидно, хотя ребетенок и так спокойный был,

LiLi31

сходите к др неврологу!или читайте комаровского

давала но дети после него орали как будь то их режут :=-O: перестала сходили на прием были улучшения, прописали другой препарат в место диакарба... не стала их пропаивать им... в 9 месяцев пришли и у нас не чего не обнаружили так что вам решать давать или нет.....

Я тоже давала, дочка стала спать лучше и днем спокойнее себя вести, хотя возможно просто растем))
Давала с 3 до 6 месяцев. Улучшения были.

Verunya27
давала но дети после него орали как будь то их режут

Такая же ситуация происходила в первые 3 дня, но нам другую схему выписали лечение 15 дней, 2 дня диакарба 2 аспаркама, итог на четвертый день у меня ребенка вытошнило :( пока все отменю

Давали-не помогло..но ничего не прописали..тупо ждем очередное узи

мы с полугода пили, примерно до 2 лет, невролог схему расписывала, каждые пол года на прием. Диагноз был внутренняя и наружная гидроцефалия. Теперь все в порядке, помог.

МашкаМамашка
а где в инете проконсультироваться можно, ссылочкой не поделитесь?

Да и не помню уже, просто в поисковик забейте консультация невролога, несколько сайтов посетите и во всех вопрос задайте, много мнений лучше, чем одно!

Нам назначили, т.к. появилась метеозависимость. Пропили месяц - помогло, и глазки пучить тоже перестали после него. Сейчас уже месяц не пьём, пока всё нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы