Тема закрыта

Причина: 0

в Парк бабочек с малышом

Хочу сходить очень туда, вот думаю, пустят?Не в коляске, конечно, в рюкзаке :) он у меня спокойный, обычно спит или по сторонам смотрит, думаю, ему понравится
Ах да, нам 7 месяцев

Да запросто почему не пустят то? :)))
Сходите обязательно, тока жарко не одевайтесь там + 30 и влажность высокая.

нам 1,9 ходили 2 недели назад, супер понравилось

А там как - гардероб какой-то есть ?

мы тоже ходили в 8,5м. Ромке понравилось, разглядывал всё.
Гардероб есть конечно, одежду детскую приняли даже (там жарко, пришлось раздевать)

Круто, спасибо, обязательно сходим! :dance2:

там очень интересно, но жарко и влажно. внизу гардероб. и-возьмите ссобой слинг или кенгурушку,...

да, мы в эрго-рюкзаке :) пойдем

а это где такое???

Девочки, а кто там был расскажите - интересно там???? Сколько по времени занимает посещение парка??? Дочка на др 9 лет хочет сходить туда с подружками - как думаете им понравиться???

моему племяннику 9 лет, ему понравилось, мы там час тусовались, пока мой в разнос не пошел

там 1 комната, прямо по ней бабочки летают огромные, рыбки, разные насекомые в аквариумах, прямо тут же из куколок бабочки вылезают, можно сфоткаться с бабочкой, они на тарелочках сидят, сок из апельсинов пьют, бабочки очень большие и расивые

miss Julia
а это где такое???

10 февраля по адресу: Сурикова 47 открылся Парк Бабочек. Дети до 3 лет могут посмотреть на бабочек бесплатно, остальным необходимо купить билеты. Парк бабочек будет работать ежедневно с 10 часов до 20 часов. Телефон (343) 251-41-29.

нам 6,5 мес тоже думаем идти или нет, не рано ли? :)

спасибо большое!

ЛараШ

нам 1,9 ходили 2 недели назад, супер понравилось

а вы с коляской были

Ангелиночка
нам 6,5 мес тоже думаем идти или нет, не рано ли? :)

ну мы же в 7 мес. собираемся :) не думаю, что малыши там скандалить сильно будут, я уверена, что моему понравится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы