Тема закрыта

Причина: 0

рюкзачок для переноски ребенка

Девочки ,подскажите, бывают ли такие рюкзачки для переноски ребенка, чтобы ребенок находился спереди мамы лицом по ходу движения. Насколько я знаю, эрго рюкзачки так не делаются. А у нас ребенок торлько такое положение воспринимает.

был у нас такой

Даже если и есть, то это уже не эрго, простая кенгуруха, а это, как известно, не совсем полезно.

покупайте лучше эргономичный рюкзачок! в нем тоже малышонку обзор прекрасный, привыкнет! ;) зато это физиологично!!!! в отличие от кенгурух

только в кенгурухах так можно, но они вредны, так что

шилопопик
лучше эргономичный рюкзачок

мусильда
Девочки ,подскажите, бывают ли такие рюкзачки для переноски ребенка, чтобы ребенок находился спереди мамы лицом по ходу движения

Бывают :) У нас был BabyBjorn :) При разумном использовании вреда не усматриваю :)

Мартовская кошка
У нас был BabyBjorn

неплохая, но кенгуруха

• ограничения по весу ребзя, использовать можно не долго, а эргономичные рюкзачки до 20 кг расчитаны как правило :)

В эрго можно на спине носить и боком :)

Мартовская кошка
При разумном использовании вреда не усматриваю :)

и 8 кг не поносишь больше 10 минут
автор, ребенка легко переучить и научить ездить лицом к маме - опытным путем проверено!

шилопопик
неплохая, но кенгуруха

Согласна :)

шилопопик

• ограничения по весу ребзя, использовать можно не долго, а эргономичные рюкзачки до 20 кг расчитаны как правило
  • 1, лично я носила Дарью с 3.5 до 9 месяцев, а там уже в прогулочную коляску пересели, т.е. нам хватило :) Но у эрго да, неоспоримые преимущества :)

Дашенька :)
и 8 кг не поносишь больше 10 минут

Даааа Поэтому

Мартовская кошка
я носила Дарью с 3.5 до 9 месяцев

, и констатирую, что

Мартовская кошка
у эрго да, неоспоримые преимущества :)

всем спасибо, будем покупать эрго рюкзак. а где продаются они по приемлимым ценам?

мусильда
а где продаются они по приемлимым ценам?

Это вам тогда уже сюда
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Ксенчик
только в кенгурухах так можно, но они вредны, так что

А чем они вредны? Подскажите?

Пузяка84
А чем они вредны?

www.slingokonsultant.ru/articles/devices/

у нас рюкзак Dilettante черный с оранжевым - очень нравится и мне и доче.Покупала в Ебурге за 1200 руб

8Nata8

а где вы покупали? (можно в личку)

Тоже долго выбирала переноску. Я против кенгуру это точно. С 3 месяцев тяжело носить. Ребенок на промежности висит. и прочие косяки. В результате купила май-слинг. Регулируется под маму и ребенка лучше, чем эрго. Да и на лето он полегче. В эрго жарко будет. Покупала здесь (там и эрго тоже есть кстати) www.famama.ru/catalogue/ . Привезли на следующий день. Несколько на выбор. Все объяснили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы