Тема закрыта

Причина: 0

надувные колеса

для чего у колясок надувные колеса? что они дают? конкретно у капеллы 901 такие...

надувные колеса более проходимые, а если они с протектором ( рисунком) то еще более проходимые)))еще они дают большой вес коляске)))с такими колесами легких колясок не бывает))))

FixXxeR
+10% к понтам.

)))

Юстица
более проходимые

ну то есть это как бы наворот для зимы и весенней каши?

Llekka

ну да, типа таво))))))

Llekka

Ну, допустим, в городе, где я живу, асфальт есть далеко не везде. А по колдобинам на такой коляске ездить легче. и ребенка меньше трясет. Скажем, от моего дома до маминого - сплошные колдобины, как-то пробовали пройти дворами на велосипеде, так почти всю дорогу муж дочку на руках нес.

Юстица
с такими колесами легких колясок не бывает))))

у меня 13,5 кг - по-моему ,самая легкая из люлек. Была бы с пластиковыми колесами - была бы 12,5 кг.
Но надувать их - морока та еще %) . насосом трудно к пимпочкам подлезть.
Хотя в принципе один раз подкачали сразу после покупки и еще недавно один раз, детю уж 7 месяцев, хотя уж и выросли из нее, но иногда спать вывожу в люльке - в прогулке все-таки не так удобно именно спать.

MamaNatasha
ребенка меньше трясет

вот в первую очередь для этого. Хотя можно и с цельнолитыми колесами, если амортизация хорошая у коляски, наверное будет одинаково. я выбирала и то и другое - чтоб и укачивать хорошо, и колеса помягче. мне понравилось сынулю катать. Ну и большие они, проходимые и устойчивые, это тоже есть.

FixXxeR
Юзал и литые и пневматику - ход практически одинаковый. Проходимость зависит от геометрии колеса, плавность - от подвески.

Возможно, не знаю. Я этим вопросом не особо заморачивалась, коляску нам золовка покупала, в подарок. А дареному коню...

дополнительная амортизация........представьте автомобиль на твёрдых колёсах

R'n'cha
у меня 13,5 кг - по-моему ,самая легкая из люлек. Была бы с пластиковыми колесами - была бы 12,5 кг.
Но надувать их - морока та еще . насосом трудно к пимпочкам подлезть.
Хотя в принципе один раз подкачали сразу после покупки и еще недавно один раз, детю уж 7 месяцев, хотя уж и выросли из нее, но иногда спать вывожу в люльке - в прогулке все-таки не так удобно именно спать.

у меня была геоби 706, тяжелая зараза, но очень проходимая и ре не трясло на кочках))0колеса ваще ни разу не подкачивали)))отлично отъездила, продали хорошим людям
сейчас купили рпогулку перегу свич, разница по проходимости и тряске сразу ощущается))))но перега легче))0всего 11 кг))))

FixXxeR
Вот-вот... а я знаю ибо катал не одну коляску.

Я тоже пробовала с литыми и с надувными, надувные помягче, мы подспустили их немного, вообще замечательно стало ;)

у нас надувные,ход мягче, ребенка не так трясет, особенно зимой,у нас у знакомых были силиконовые, так зимой они на месте стояли, очень тяжело по снегу было ездить.

R'n'cha
Хотя можно и с цельнолитыми колесами, если амортизация хорошая у коляски, наверное будет одинаково.

+10000!!!!

У меня с сестрой разница у детей в несколько месяцев. У обеих были инглезины. У меня виттория на литых пластмассовых белых колесах, у них магнум на надувных. Кто не в курсе о чем речь - шасси АБСОЛЮТНО одинаковое, разница только в том, какие колеса прицеплены. Так вот ехали зимой и по весне коляски совершенно одинаково, на целнорезиновых колесах было ничуть не жестче, чем на надувных, совершенно нормально везде проезжали, никогда не скользили, только из надувных из протектора после распутицы грязь вымывать замаешься. В общем по мягкости хода разницы между колясками я никакой не заметила. А уж покатала я обе коляски и не по разу!

Я совершенно не против надувных колес, прогулка у нас с надувными, но это не было критерием выбора.

Но хочу сказать, что если амортизация у коляски хорошая, то она хорошая, а если нет, то никакими надувными колесами ее лучше не сделать...Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 14:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы