Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте ортопеда пожалуйста. Срочно!!!!

Здравствуйте. Такая ситуация. На прошлой неделе были у Погасян на приеме, нам поставили дисплазию левого тбс. Делали УЗИ и рентген. Назначили шину Виленского, массаж, парафин, электрофорез, УФО, уколы витамин В1 и В6, Витрум кальций и Элькар. В общем, голова идет кругом, в поиске кое-чего почитала, решили сходить для верности к другому ортопеду. Неоднократно читала про Кожевникова и Чудакова. Большая просьба, посоветуйте, куда идти. И если можно, то с телефонами. Буду благодарна :)

детский ортопед в протезно-ортопедическом предприятии на короленко

Girl-friend
Girl-friend

А фамилию можно?

в Бонуме хороший ортопед-фамилию забыла :(
армянская на ян заканчивается
ходили к ней неоднократно!

Alice\~Лисица
На прошлой неделе были у Погасян

polisha
в Бонуме хороший ортопед-фамилию забыла :(
армянская на ян заканчивается

Ну где вы, мамы!??? Еще про Власова начиталась, отзывы разные, я разрываюсь. Куда идти?!!!

Власов не ортопед он вертебролог и помочь вам не сможет (так мне и сказали, когда я к нему собиралась). У нас тоже дисплазия на левом тбс. Мы ходили на Серафимы Дерябиной в ОДКБ №1. Ездили туда в субботу так как по субботам там платно принимает сам заведующий отделением хирургии ортопедии Пупыше Н.Н. хороший дядечка, но строгий там же и ренген сделали сразу и назначили лечение, но такого как у вас списка не было я вообще первый раз слышу, что столько назначают при дисплазии. Может быть у вас ситуация гораздо сложнее нашей. Дисплазия ведь всякая бывает. Телефон регистратуры в ОДКБ №1 -2408584. Кстати там можно и в будни прийти, но уже не к завдующему так как он приём ведёт только в субботу. У Пагосян не были, но о ней очень хорошие отзывы.

Alice\~Лисица
общем, голова идет кругом

От чего %) .Выполняйте рекомендации. Другой ортопед думаете что-то другое выпишет? Погосян знатный врач. ;)

Alice\~Лисица
и Чудакова

не ортопед

Hot
От чего .Выполняйте рекомендации.

Как то хочется перестраховаться и послушать мнение другого врача. Я знаете ли прочитала противопоказания к витамину В1, например. Анафилактический шок и прочее. Как то сразу расхотелось слепо ставить эти уколы %)

Hot
Другой ортопед думаете что-то другое выпишет?

Вполне вероятно. У всех разные методы лечения

Hot
Выполняйте рекомендации. Другой ортопед думаете что-то другое выпишет? Погосян знатный врач. ;)

Опыт моих знакомых, говорит, что да Я лично в шоке от знатности Погосян и ее стандартных довольно назначений(((
Мне в свое время очень адекватным показался Гомзин, вот здесь вроде есть его контакты: www.u-mama.ru/consult/cons_info.php

Тоже не понимаю раздутую популярность Погосян, неужели на весь город-миллионник только один ортопед? Лично я обращалась к Лапину ( www.uralclinic.ru/section.php ) - хороший практикующий врач.

:dada:Гомзин из ОДКБ№1 тоже оч. хороший хирург-ортопед

Гомзин только в мае будет :(

Дак я вам про Пупышева писала он там же работает тем более он заведующий отделением идите к нему, но только в субботу

В ортопедии есть несколько течений Пагосян-Чудоков-Пупышев основные детские ортопеды традиционной медицины лучше нет, причем Чудаков еще и на дом придет, но они поддерживают рекомендации друг-друга, альтернатива мануалы-вертебрологи и остеопаты, НО ТАКОЕ РЕШЕНИЕ ДОЛЖНЫ ПРИНЯТЬ ВЫ.
У нас то же ортопедические проблемы, пока пытаемся решать через остеопатов.

Мне доктора сказали, что мануальная терапия детям до года противопоказана

Возможно, я просто написала логическую связку альтернативных специалистов.

Тим-тиритим
У нас то же ортопедические проблемы, пока пытаемся решать через остеопатов.

А не подскажете к кому обращаетесь? Мы тоже в поиске толкового остеопата

Записались к Пупышеву на завтра :)

Мы были у Имполитовой ничего Цент восстановительной медицины (Луначарского 40, есть сайт там телефон,370-08-86) ничего плохого сказать не могу, НО с нашей проблемой они похоже сталкиваются редко, однажды заметили, что результат застопорился, перешли к Хамову (Челюскинцев 60), записаться сложно.

Туда лучше подъехать без 15 мин. каждого часа и записаться лично.

нас вроде на определенное время записали...

мы у Погосян на учете.Делаем половину из ее назначений. шину ни дня не носили. У нас ядра отсутствовали, только в год появились, но меньше нормы. Делаем массаж + парафин+электрофорез раз в 3 месяца.Пьем кальций, элькар и нейромультивит(вместо уколов). Когда в 7 мес. она назначила шину, консультировались у Чудакова. Он сказал, что в нашем случае шина не нужна. Вообще в отношении шины мнения врачей сильно расходятся. В чем у вас дисплазия проявляется? Пишите мне в личку. если есть вопросы. Чудаков платно домой ездит. Мы 2100 полгода назад за визит платили

Хм, а мы на прошлой неделе Чудакову 1200 платили :-)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы