Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок ест пол дня

У меня ребенок ест по пол дня. Час перерыв между едой (и то я стараюсь дотянуть до часа), час едим. Говорят ребенок не может объесться, но все равно как-то страшновато.

что ест? ГМ?

а сколько ребенку то?
вообще - первые месяцы постоянно сосать - это норма, так не у всех, но у многих, у меня так было. Доча проводила на груди примерно 50% времени, насасывала себе молочка, при этом очень редко срыгивала, отлично набирала вес, не переедала (на ГВ это в принципе не возможно).
Если это недавно такое - то возможно у вас лакт. криз и малыш опять же го преодалевает с помощью частого сосания.
На Ив конечно такая схема не подходит.
Так что если ребенку так надо - значит вам надо удобенько устроиться с книжкой и компом и ждать когда поест

Сыну почти 2 месяца, ГВ, такой "режим" уже давно

Meadow
2 месяца

ничего странного в таком то нежном возрасте :)

Meadow
Сыну почти 2 месяца, ГВ, такой "режим" уже давно

ну ест и сет - Вам жалко что ли? ))

до пяти месяцев так было

StiX
до пяти месяцев так было

угу, у меня так же
сначала думала, с ума сойду. потом смирилась, успокоилась, стало легче жить

до 3 месяцев было так, а до месяца мы с 3 дня до 10 вечера кормились с 15-минутным перерывом, кормила лежа (разрывы были), так что даже не пыталась вставать, только на пописить

в 2 мес. я тоже думала, что дочка больше никогда с меня не слезет и спала сосала титю, бодрствовала с титей ... а сейчас нам уже 7 мес. к тите особо не тянет

что не мешало и ночью кушать через 1,5 часа и днем через 1-2

Мы в 2 месяца кушали полтора часа, потом час перерыв и снова часа на полтора на титю наседали.И в таком режиме до 3ех месяцев, пока не набрали 4 кг! А так маловесные были совсем и ели-ели-ели.......

МамаВеры
кушали полтора часа, потом час перерыв и снова часа на полтора на титю наседали

так же со старшей было
мелкая по другому ест

успокоили... а то - только по пол часа %) , иначе вредно... что могет быть на ГВ вредного в том что часто сосет? пустышку при этом наотрез отказывается...

Я ходила на консультацию в поликлинику "комнату здорового ребенка", мне там тоже говорили, что если ребенок сосет более 30 минут это приводит к трещинам на сосках, но все это неправда, мои малютки первые два месяца титьку изо рта в принципе не выпускали, по-моему считали ее своим продолжением))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы