Тема закрыта

Причина: 0

ночные кормления в 6 мес

нам почти 6... на гв.. ночью стал как то старнно питаться.. редко... уснул в 10 (пососал), потом тока в 3, а потом тока в 8... раньше как то чаще было.. я ему чаще предлагаю - но не берет.. отернется и дальше спит... почему так? просто вырос парень? или ему больно сосать? (зубы, десны еще что нибудь)

я бы радовалась... ;) у нас с точностью до наоборот - чем старше тем чаще

Да ничего страшного. Моя может пару ночей вообще не кушать по ночам, а потом опять через каждые 2 часа сосет.

Llekka
не берет.. отернется и дальше спит... почему так?

спать хочет

да нормально. а зачем чаще? пусть выбирает режим кормления, удобный ему

Нам 6 месяцев. Зубки полезли, ночами почти не спит и сосет, и сосет.

в 6 мес мы тоже редко ели ночью, а в от в 1,5 года она оторвалась по полной, так что ВЫСЫПАЙТЕСЬ заранее

Не спит-плохо, спит - тоже не то. Мама, да радуйтесь вы! Мы вот уже три недели из-за зубов на тите висим по ночам %)

Alice\~Лисица
Мы вот уже три недели из-за зубов на тите висим по ночам

ой, что нам предстоит

я думала из за зубов наоборот реже будет сосать... из за того что болеть будут десня... а вон оно как оказывается....

чем старше, тем чаще

Llekka
я думала из за зубов наоборот реже будет сосать... из за того что болеть будут десня... а вон оно как оказывается....

А кто сказал, что сосать будет? Десны будет начесывать и стресс титькой в зубах снимать

значит ребенок наедается, и поэтому спит по дольше, я б на седьмом небе от счастья была если бы мой малыш так спал,и ночью у деток между кормлениями больше промежуток должен быть чем днем,ведь желудочек то же должен отдыхать

мы в 6 месяцев ели ночью один раз. С 7 спим всю ночь до 8 утра.

Llekka
нам почти 6... на гв..

+++

Llekka
уснул в 10 (пососал), потом тока в 3, а потом тока в 8...

так же, и я считаю это нормальным :)

Olesik
мы в 6 месяцев ели ночью один раз. С 7 спим всю ночь до 8 утра.

а это моя МЕЧТА

lana__s
а это моя МЕЧТА

Мечты сбываются.........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы